首頁 > 意甲 > 伊布承認故意衝撞阿茲皮利奎塔 要為隊友抱不平還是得方式恰當

伊布承認故意衝撞阿茲皮利奎塔 要為隊友抱不平還是得方式恰當

原創 發布在意甲 2021-11-24 01:07:52

球天下11月24日訊 北京時間11月15日進行的2022年卡塔爾世界杯歐洲區預選賽西班牙1-0戰勝瑞典的比賽中出現了這樣的一幕:傷停補時階段,伊布在球隊已經落後一球的情況下突然在身後用肩膀猛烈地撞向西班牙後衛阿茲皮利奎塔,使得毫無防備的後者直接撞在隊友拉波爾特背上。對於自己在這場比賽中做出的這個帶有挑釁意味的動作,伊布在近期接受采訪時對此做出了解釋。

r伊布拉希莫維奇

r伊布拉希莫維奇

伊布表示,自己完全就是故意要這麼做的。原因是他在看到阿茲皮利奎塔對自己的隊友動作過大之後心生不滿,因此想要通過這樣一種方式告訴阿茲皮利奎塔不能夠這麼做。他在采訪中說道:“前幾天在國家隊,我撞倒了阿茲皮利奎塔,我就是故意的,我並不會羞於承認。之所以這樣做是因為他對我的隊友做了蠢事,他對我隊友的動作很大。撞倒他這事當然很愚蠢,但我還是要這樣做。我就是要讓他明白,不能這樣對我的隊友,你有膽量就衝我來,如果他敢的話,我會讓他知道會發生什麼。”

伊布這段采訪倒也是十分符合他本人的性格,要知道,一直以來他就是一個以我獨尊且多多少少有些狂放不羈的人物。凡是他認為正確的事情,就算別人再怎麼阻攔他也還是會去做。因此在這一次看到阿茲皮利奎塔對自己的隊友動作過大之後,他才會忍不住出手為隊友打抱不平。

不過盡管在比賽中看到隊友受欺負之後敢於聲張正義的確是件好事,而且或許這樣的行為也能夠得到隊友們的理解和支持,但是即便真的要為隊友打抱不平,那伊布也是可以選擇通過一種更合適的方式來達到目的的。畢竟雖然裁判最終隻對伊布出示了一張黃牌,但這個動作就算要給紅牌那也不為過。而如果伊布真的因為這個動作吃到紅牌的話,那麼本就0-1落後的瑞典隊場上局勢將顯得更加被動。

本站聲明:以上部分圖文來自網絡,如涉及侵權請聯係平台刪除

點讚(0)    收藏(49)

最新評論

暫時沒有評論!

推薦閱讀