首頁 > 英超 > 滕哈格談卡塞米羅紅牌:確實考慮過申訴 但不是正確的決定

滕哈格談卡塞米羅紅牌:確實考慮過申訴 但不是正確的決定

原創 發布在英超 2023-02-08 10:52:04

球天下2月8日訊 上一場曼聯主場2-1擊敗水晶宮的比賽中。盡管曼聯取得了勝利,但也付出了慘痛的代價。中場鐵閘卡塞米羅染紅被罰下,他也將麵臨停賽三場的處罰。曼聯主帥滕哈格透露,確實曾考慮過卡塞米羅進行申訴,但最終還是放棄了。

卡塞米羅染紅

卡塞米羅染紅

下半場比賽,安東尼在無球狀態下被對手放倒,隨後引發了雙方球員的肢體衝突。衝突中,卡塞米羅對水晶宮中場休斯有一個鎖喉的動作,這一幕剛好被VAR拍下。裁判向巴西中場直接出示了紅牌,將其罰下。

對於卡塞米羅的紅牌,滕哈格說:“我們確實有考慮過為他進行申訴。但是在我看來,這不是一個正確的決定。我不認為我們有機會通過法律程序,完成申訴。”

“我一直都是在用可以上場的球員進行比賽,我們有一套完整的陣容。我們這套陣容中還有很多出色的球員,這些球員之前沒有進入首發。我必須解決這個問題。一場比賽結束之後,我不能說卡塞米羅不是其中之一。”

卡塞米羅將缺席本周與利茲聯的兩回合比賽和下周末對陣萊斯特城的比賽。這也是卡塞米羅職業生涯第一次染紅。本月下旬,曼聯還將迎來與巴薩的歐聯杯淘汰賽附加賽,巴西中場可以上場。

本站聲明:以上部分圖文來自網絡,如涉及侵權請聯係平台刪除

點讚(0)    收藏(55)

最新評論

暫時沒有評論!

推薦閱讀