首頁 > 綜合 > 印尼足協向亞足聯投訴 伊拉克第二個進球有越位嫌疑

印尼足協向亞足聯投訴 伊拉克第二個進球有越位嫌疑

原創 發布在綜合 2024-01-16 16:54:42

球天下1月16日訊 根據印度尼西亞有線電視新聞網的報道,印尼隊在亞洲杯首輪比賽中以1-3輸給伊拉克隊後,向亞洲足球聯合會(AFC)提出了一項投訴,主張伊拉克隊在比賽中的第二個進球應被視為無效。

印尼vs伊拉克

印尼vs伊拉克

印尼隊的團隊負責人Endri Erawan表示:“我們已經向亞足聯發去了一份文件,同時也發給了比賽的裁判組。印尼隊的抱怨不會改變結果,但我們知道一些事情需要改善。”

具體來說,印尼隊對第一個進球提出異議,認為在上半場傷停補時的第7分鍾,伊拉克隊的奧薩馬在補射得分時,一名隊員在進球前處於越位位置。根據印尼隊的觀點,這位球員在進球的大約15秒之前就已經越位,因此進球應被判定無效。

越位是一項涉及球員是否位於比倒數第二名對方球員距離球門更近的地方的判罰。這是一項相對複雜的規則,通常引發爭議。

盡管印尼隊的投訴不太可能改變比賽結果,但這引發了對裁判決定的關注,並呼籲改進和提高裁判水平。亞足聯可能會對這一投訴進行審查,以評估比賽中是否存在錯誤判罰。這一事件也突顯了足球比賽中裁判決定對於球隊和球迷來說有多麼重要,以及對於越位規則執行的挑戰。

本站聲明:以上部分圖文來自網絡,如涉及侵權請聯係平台刪除

點讚(0)    收藏(25)

最新評論

暫時沒有評論!

推薦閱讀