首頁 > 綜合 > 伊卡爾迪進球後曬球衣 忘情慶祝被出示黃牌

伊卡爾迪進球後曬球衣 忘情慶祝被出示黃牌

原創 發布在綜合 2023-01-09 15:38:56

球天下1月9日訊 在今天淩晨結束的土超洲際德比加拉塔薩雷客場3-0擊敗費內巴切。本場比賽本賽季夏季轉會窗口從巴黎聖日耳曼租借加盟加拉塔薩雷的阿根廷前鋒伊卡爾迪,在下半場被主教練布魯克安排上場,替補上場的伊卡爾迪傳射建功幫助球隊鎖定勝局,在打入製勝球後的伊卡爾迪脫衣慶祝,擺出晾球衣的慶祝動作,但是因為過度慶祝吃到了主裁判出示的黃牌。

伊卡爾迪進球後曬球衣

本場土超洲際德比以加拉塔薩雷的勝利結束,本場比賽替補登場的伊卡爾迪傳射建功,是球隊鎖定勝局的大功臣。伊卡爾迪在幫助球隊打入擴大比分的一球後,將自己的球衣脫下做出晾球衣的慶祝動作。雖然主裁在比賽過後以過度慶祝的理由向其出示黃牌,但是伊卡爾迪的忘情慶祝也帶動了客場球迷的氣氛。

本賽季夏季轉會窗口,伊卡爾迪作為巴黎聖日耳曼的冗員被租借至土超加拉塔薩雷,伊卡爾迪本賽季代表加拉塔薩雷出場7次,打入5粒進球,貢獻4次助攻。球隊陣中不乏默滕斯、馬塔這樣曾經五大聯賽的頂級球員。

轉會加盟土超加拉塔薩雷之後的伊卡爾迪有著比在巴黎聖日耳曼更多的出場機會,伊卡爾迪目前打入5粒進球,相比此前2021-2022賽季在巴黎聖日耳曼出場31次僅打入6球,並且沒有收獲助攻。

本站聲明:以上部分圖文來自網絡,如涉及侵權請聯係平台刪除

點讚(0)    收藏(50)

最新評論

暫時沒有評論!

推薦閱讀