首頁 > 中超 > 韋世豪在替補席吃到紅牌 慢鏡頭和唇語解讀韋世豪指著馬寧說了什麼

韋世豪在替補席吃到紅牌 慢鏡頭和唇語解讀韋世豪指著馬寧說了什麼

原創 發布在中超 2023-07-13 10:06:56

韋世豪被馬寧紅牌罰是發生在2023中超聯賽第16輪上海海港3-1武漢三鎮一役,比賽上半場無球跑動中的任航和卡發生了衝突,當時甩手後的任航導致卡隆倒地,任航因此吃到了當值裁判馬寧的第2張黃牌,累計兩黃的任航因此被罰下,這意味著武漢三鎮將要少1人對陣上海海港隊。對於馬寧的這判罰何超表達了自己不滿的情緒,包括在替補席上坐著的韋世豪也為此打抱不平,他因此來到了馬寧的跟前並說了至少四次“收錢了嗎?”,最終馬寧是毫不猶豫的為韋世豪送上紅牌一張。

韋世豪在替補席吃到紅牌

韋世豪在替補席吃到紅牌

吃到紅牌的韋世豪沒有就此安分,而是以鼓掌的方式對其進行了嘲諷,並且指出馬寧的鼻子口吐芬芳。即使如此,馬寧也沒有改變判罰結果的想法。在此期間吳飛也表達了自己對這次判罰的不同觀點,而馬寧也直接為他送上了黃牌一張。在不過4分鍾的時間裏,馬寧合計出示了紅牌2張、黃牌三張,對於本場比賽的武漢三鎮顯然是非常不利好的。而武漢三鎮也在少1人的情況下難以頂住上海海港隊的攻勢連續被對手打入三球,直到最後階段他們才扳回1球。

在拿到三分之後,上海海港隊以3-1擊敗對手繼續霸榜。不得不說,這場比賽武漢三鎮隊輸球的一個重要原因是他們在比賽中失衡的心態,畢竟接連的紅黃牌早讓他們對比賽的態度產生了變化。慢鏡頭和唇語顯示,韋世豪來到馬寧跟前至少說了四次:“收錢了嗎?”,這也是馬寧為何毫不猶豫出示紅牌的原因。

本站聲明:以上部分圖文來自網絡,如涉及侵權請聯係平台刪除

點讚(0)    收藏(27)

最新評論

暫時沒有評論!

推薦閱讀