球吧小蜜[管理員]

樓主

總閱讀

【有獎大放送】不眠歐冠夜,勝負競猜贏走世界杯訓練賽用球

發表於球迷社區 2018-04-19 14:14:29 2849

猜得到開頭,

猜不到結尾,

誰都想不到竟是這樣的劇情,

或許這就是足球的魅力吧!

歐冠四強已塵埃落定,波瀾不驚的拜仁,技術性擊倒對手的利物浦,完成驚天大逆轉的羅馬,以及差點被驚天大逆轉的皇馬,組成了本賽季歐冠的最終四強。

而在13日19時進行的歐冠半決賽抽簽中,皇家馬德裏迎戰拜仁慕尼黑,羅馬則對陣克洛普的利物浦。

北京時間4月25日2:45,利物浦vs羅馬

北京時間4月26日2:45,拜仁慕尼黑vs皇家馬德裏

歐冠半決賽首回合又將迎來新一輪的強強對話!

不眠歐冠夜,

誰又將成為下一匹黑馬,

誰又將成為歐冠夜的矚目之星?

參與活動,一起來競猜吧!!!

【參與方式】

公眾號推文留言兩場賽事各勝利方,如:

1、利物浦vs羅馬,利物浦勝/羅馬勝/平

2、拜仁慕尼黑vs皇家馬德裏,拜仁勝/皇馬勝/平

【活動時間】

2018.4.19  20:30--2018.4.25  2:45(截至開賽時間)

【獲獎方式】

優秀參與獎(若幹):兩場賽事,猜中1場

超級競猜獎(若幹):兩場賽事,2場都猜中

終極大獎(1名):參與競猜並將本活動分享朋友圈並滿足集讚30+且集讚數最多(截圖朋友圈集讚結果回複至公眾號後台,集讚越多,獲獎機會越大哦)

【獎品】

優秀參與獎:猜中1場將獲得動力紅包小獎勵;

超級競猜獎:2場都猜中將獲得超級大紅包;

終極大獎:獲得者將獲得由【球天下體育】送出的正品阿迪達斯俄羅斯世界杯訓練賽用球(CE8096)1個  

【注意事項】

1、請在截止日前,逾期留言無效;

2、每場賽事競猜每個用戶隻選取一次留言機會,留言1場或2場賽事結果,若同場賽事有多條結果留言則根據留言時間選取;

3、終極大獎--分享朋友圈集讚需遵循以下規則:

1)終極大獎獲得者需已參與推文競猜回複(若單場或2場猜中,同樣可獲得對應紅包獎勵);

2)若多名參與者滿足集讚30+,則選取集讚最多者;

3)若多名參與者滿足集讚30+且集讚數同等量,則根據賽事猜中場次優先選取;

4)若多名參與者同時滿足以上3條規則,則根據推文回複時間優先選取。

4、本活動拒絕任何小號或刷回複等違規行為,若發現將取消任何獲獎機會;

5、本活動最終解釋權歸【球天下體育】所有。

想了解更多,趕緊關注【球天下體育】公眾號

聲明:本文由注冊本站的用戶撰寫,除網站官方賬號外,觀點僅代表用戶本人,不代表網站立場。

收藏 (0)

關注球天下體育公眾號
獲取更多資訊和每日一場推薦

關注球天下體育比分小程序
移動看比分更便捷

熱門回帖 最新回帖

Azahar| 舉報 04-19 16:18

利物浦VS羅馬 平 >;br/>拜仁慕尼黑VS皇家馬德裏 拜仁慕尼黑勝

0 1

球吧小蜜 : 親,活動今晚8點半在公眾號上線哦,公眾號活動推文留言才有效哦感謝支持。。

04-19 16:23回帖

球天下.鐵粉| 舉報 04-19 16:17

板凳

0 0
亦合文化輝夜| 舉報 04-19 16:17

1、利物浦vs羅馬,羅馬勝 >;br/>2、拜仁慕尼黑vs皇家馬德裏,平

0 1

球吧小蜜 : 親,活動今晚8點半在公眾號上線哦,公眾號活動推文留言才有效哦感謝支持。。

04-19 16:23回帖

易灝| 舉報 04-19 16:15

沙發?

0 0

球迷社區 +我要關注

成員數:34     帖子數:278

相關社區

球迷社區 +我要關注

成員數:34 帖子數:278

NBA社區 +我要關注

成員數:19 帖子數:236

英超社區 +我要關注