9阿羅

樓主

總閱讀

【話題】魔力消退,這場球輸了,教練該背鍋嗎?

發表於曼聯 2018-03-14 10:04:25 3643

個人覺得穆裏尼奧是最大的責任人,

第一首發有問題,為什麼不上小麥呢?

第二,拉師傅整個上半場都在右路完全沒機會,難道不能讓他和桑切斯輪換著打左路嘛?

第三,因為費萊尼的上場,注定要失去一個換人名額,導致先手就少了一個換人名額。

第四,換下費萊尼為什麼要換上博格巴,前麵曼聯打的好的幾場比賽,根本就不需要一個態度不好的博格巴,我就認為小麥哪怕失誤很多但絕對配得上一個首發,更何況是替補!

第五,桑切斯全場沒機會,換下他重新打回無桑切斯時代難道就沒機會嗎?

第六,穆裏尼奧既然可以在前段時間放棄博格巴,為什麼還要給他機會呢,你這種矛盾的做法,是否顯得很不明智?

主場毫無進攻,你思想保守,那是你成功的基石,但也要分情況,具體問題具體分析,主場打一個塞維利亞你是不是沒太多重視,沒能讓你去做到好好研究好好針對?

上半場的戰術完全就是失敗的,我不太理解的是雙紅會踢挺好,其實你就可以用那套陣容進攻,累了再換人,結果到最後這麼個結果。

聲明:本文由注冊本站的用戶撰寫,除網站官方賬號外,觀點僅代表用戶本人,不代表網站立場。

收藏 (0)

關注球天下體育公眾號
獲取更多資訊和每日一場推薦

關注球天下體育比分小程序
移動看比分更便捷

熱門回帖 最新回帖

come的喂ABC

1 0

c羅《癡意少年》 : come

08-18 21:12回帖

cgr| 舉報 03-23 16:27

不會的穆裏尼奧不會休息的,不然怎麼叫狂人呢

1 0
小馬哥!| 舉報 03-14 17:09

爵爺離開後,重金買來的中前場人員,就盧卡庫的表現勉強對得起自己的身價,其他球員確實不配。球隊沒有進攻核心,進球就靠球員靈光一現的個人能力,進攻沒有鮮明的套路,如樓主所說進攻不如曼城、利物浦、熱刺。球員技不如人,球場上態度不積極,這支曼聯的上限也就這樣了,聯賽前四,歐冠十六

1 0
王小賤| 舉報 03-14 13:41

博格巴還是停留在意甲的節奏和風格,如果不改變,在英超是踢不下去的。另外真是看不懂斯莫林這傻大個怎麼配得上首發,打西甲球隊,林德羅夫布林德都比他好吧

1 0
哈特| 舉報 03-14 11:43

好幾億買的球員,就踢成這個樣,穆裏尼奧還是下課吧

0 0
Rlek| 舉報 03-14 11:09

374來了,反而連博格巴也*了

0 0
ギ小新ъ| 舉報 03-14 10:26

就是缺組織核心,桑切斯回歸到邊鋒更能拉開寬度,但他的速度沒有了

0 0

c羅《癡意少年》 : 放屁

08-18 21:13回帖

追夢少年| 舉報 03-14 10:22

魔力鳥一旦下課後需要沉澱兩年在複出,這樣才能厚積薄發呀

0 0

曼聯 +我要關注

成員數:104     帖子數:297

相關社區

曼聯 +我要關注

成員數:104 帖子數:297

利物浦 +我要關注