Rlek

樓主

總閱讀

總覺得下個賽季的皇馬會更強

發表於皇家馬德裏 2018-07-20 16:00:44 4188

還沒人敢發這個,畢竟頭號球星流失了,但人總是對未來充滿想象的,我就覺得洛佩特吉能打造一支整體的球隊打法,這樣的皇馬不管對上誰都不怵,而且要是打法成型穩定了,說不定就能達到或者超過之前的西班牙國家隊那樣的效果,那支球隊最大的特點就是穩當,堅持自己的打法打誰都一樣,強隊弱隊對上那支西班牙場麵上都處下風,球迷看著也爽不是。

聲明:本文由注冊本站的用戶撰寫,除網站官方賬號外,觀點僅代表用戶本人,不代表網站立場。

收藏 (0)

關注球天下體育公眾號
獲取更多資訊和每日一場推薦

關注球天下體育比分小程序
移動看比分更便捷

熱門回帖 最新回帖

晨晨晨| 舉報 07-20 15:47

後場拉莫斯,前場沒核心,容易瞎幾把提。

0 0
天蠍| 舉報 07-20 15:45

我相信貝爾和本澤馬若能夠釋放自我同時配合球隊一定會讓大家驚訝的。本澤馬不能進球?笑話,下賽季看。當然如果他不走的話。

0 0
9阿羅| 舉報 07-20 15:10

希望能填補c羅一賽季五十球的空缺把,就看誰能站出來了

0 0
深藍| 舉報 07-20 15:55

從現在開始一個不來,事實上已經來了兩個了,有一個就是和C羅對位的,本來是想讓C羅帶帶,但談崩後C羅執意要走,皇馬處理得很克製,鍋自己背了,C羅開辟新的市場獲得更好的收入,難道不合理。

0 0
巴狗哈哈哈| 舉報 07-20 15:14

一個不來問在正確的道路上?難道削弱球隊實力也是正確道路嗎?

0 0
審核賬號| 舉報 07-20 16:04

看來你是不炒股,市場消息也可以進行判斷的,就算一個沒來我也認為皇馬現在走在正確的路上的,更何況還有補強的可能性非常大。

0 0
Jer| 舉報 07-20 15:23

你可以有不同的判斷 ,隻要說出理由來也算是不同的意見,你是這樣做的嗎,或者你要是不同意或者就直接說也行,不要偏離主題搞什麼覺得,說不定這套,好嗎

0 0
星際| 舉報 07-20 15:39

預期的大前提應該是人員固定,現在誰走誰留誰來還沒定呢,如何預期?

0 0
陳先生J| 舉報 07-20 15:16

那你就別想象了,說說你的預期吧?

0 0
howda| 舉報 07-20 15:22

你的焦點無非是想像出來的,覺得、要是、說不定,怎麼模糊了?

0 0

皇家馬德裏 +我要關注

成員數:126     帖子數:254

相關社區

巴塞羅那 +我要關注

成員數:85 帖子數:292

皇家馬德裏 +我要關注

成員數:126 帖子數:254

馬德裏競技 +我要關注

成員數:75 帖子數:87

西班牙人 +我要關注

成員數:129 帖子數:35