張大吹

樓主

總閱讀

巔峰裏貝裏和格列茲曼誰更出色?

發表於球迷社區 2018-07-20 12:00:43 3610

裏貝裏和格列茲曼,歐洲兩大豪強俱樂部拜仁和馬競的主力前鋒,都幫助過俱樂部取得不錯的成績,在國家隊層麵,兩人可以說是最近十年法國隊最優秀的兩個前鋒,這樣的兩位球星不免會讓人拿出來比較,那麼大家覺得,巔峰時期的裏貝裏和格列茲曼比,哪個更出色呢?

聲明:本文由注冊本站的用戶撰寫,除網站官方賬號外,觀點僅代表用戶本人,不代表網站立場。

收藏 (0)

關注球天下體育公眾號
獲取更多資訊和每日一場推薦

關注球天下體育比分小程序
移動看比分更便捷

熱門回帖 最新回帖

手琢國光| 舉報 07-20 15:12

拿格子最近5個賽季的數據和裏貝裏巔峰期5個賽季相比,不相上下! 裏貝裏曾是拜仁的頭牌,格子也絕對是馬競的頭牌! 俱樂部榮譽方麵,裏貝裏有優勢! 拜仁在德甲一家獨大,馬競在聯賽拿冠軍比拜仁拿歐冠冠軍難度更大!歐冠賽場上,馬競這幾年表現一點不亞於拜仁! 另外,那些說 格子名氣大於實力的壓根就不看球! 看看格子在馬競的地位,反擊第一點絕對找格子,格子的速度,分球時機,處理關鍵球絕對是目前前五的水平! 所以不管是在馬競還是法國,格子都是前場核心!

0 0

裏貝裏啊

0 0
卅比| 舉報 07-20 14:41

刀疤國家隊由於xxx事件不如格子,但是也混了個世界杯亞軍,他也是趕上法國青黃不接的年代06到14,俱樂部在馬賽和拜仁都可以甩格子

0 0
胡星星| 舉報 07-20 15:34

感覺裏貝裏更強

0 0
老黑5| 舉報 07-20 15:32

裏貝裏巔峰甩格子十條街

0 0
Jer| 舉報 07-20 15:07

風格不一樣,裏貝裏更偏向於拉邊突破內切下底組織,格列茲曼其實是在中路作為影鋒,能回撤拿球然後進行銜接和分球處理,也能自己帶球突破。就突破能力而言裏貝裏強於格列茲曼,組織方麵兩個人位置不同,不好評價,但是裏貝裏嚐試過打前腰和影鋒的位置,效果都一般。

0 0
彈捏博| 舉報 07-20 15:14

裏貝裏更厲害吧,明顯球場控製和傳球突破都很流弊

0 0
內內呢| 舉報 07-20 14:51

巔峰刀疤客就是屌炸天,比格子強,毋庸置疑

0 0
| 舉報 07-20 14:51

必須刀疤厲害

0 0
石糠| 舉報 07-20 14:47

當然是裏貝裏了啊