金術士

樓主

總閱讀

新賽季的英超會是三強爭霸的格局嗎?

發表於英超社區 2018-07-20 12:00:59 2789

今年夏天紅軍球迷肯定是最幸福的,截止目前已經淨投入1.6億英鎊了,新賽季實力暴漲啊,估計歐冠+聯賽,絕對是歐洲一線豪門的戰鬥力,大有可能第一次奪取英超。曼城上賽季百分奪冠,陣容年紀合理,瓜迪奧拉在磨合一個賽季,統治力依然非常強大。切爾西換來薩裏,很可能舍棄國內杯賽和歐聯,像那不勒斯上賽季那樣單線力爭聯賽。熱刺這個夏天沒有動作,陣容依然是之前的班底,應該還是以聯賽保四為重心。阿森納雖然目前買人不少,但是缺乏決定性引援,新賽季很可能以歐聯為重心,發揮埃梅裏歐聯專家的作用。曼聯雖然有投入,但是在關鍵位置上,卻沒有買人。新賽季馬塔瓦倫西亞阿什利楊又長一歲,如果曼聯不能成功提拔青訓,不看好新賽季曼聯的前景,很可能最後還是聯賽保四。所以下賽季英超很有可能就是三強爭霸的局麵了,不知道大家怎麼看?

聲明:本文由注冊本站的用戶撰寫,除網站官方賬號外,觀點僅代表用戶本人,不代表網站立場。

收藏 (0)

關注球天下體育公眾號
獲取更多資訊和每日一場推薦

關注球天下體育比分小程序
移動看比分更便捷

熱門回帖 最新回帖

追夢少年| 舉報 07-20 14:47

你們太天真了,買了幾個人就想聯賽奪冠?漫長的賽季靠穩定,不像杯賽有很多不確定性。利物浦聯賽也就前三的水平

0 0
那一點時差| 舉報 07-20 15:18

什麼叫阿森納“缺乏決定性引援” 今年的引援可是哪缺補哪,很有針對性的。就看新教練和球隊磨合的怎麼樣了,目標還是前四吧。冠軍我覺得利物浦真的太有可能了很期待,至少不會讓曼城像上賽季那樣早早領跑失去懸念。切爾西一改球風,前提是要如果阿紮爾和庫爾圖瓦不走的話應該也有機會拚一下

0 0
| 舉報 07-20 15:07

曼聯打造這套陣容可沒少花錢。。切爾西如果現在人不動還好一點,走了肥紮和褲襪,立馬掉一檔

0 0
南宮9叔| 舉報 07-20 14:34

如果冠軍是靠看買了什麼人 紙麵實力比拚的話,最近十年 利物浦最起碼可以兩次英超冠軍了吧可曾實現過?

0 0
qtx_931470722| 舉報 07-20 15:15

我車能前四就不錯了。。

0 0
長風| 舉報 07-20 15:20

爭冠除了實力,還有不少場外因素,還需要一些運氣。。。。

0 0
追夢少年| 舉報 07-20 14:38

我想了又想 看了又看 還是沒明白 為什麼會說 看賬麵利物浦早該拿幾次冠軍了。。。。

0 0
CEr7| 舉報 07-20 14:43

車子目前來說還是不太行,看後麵轉會,紅軍這賽季估計是肯定要和曼城扳扳手腕了

0 0
要戒賭了| 舉報 07-20 15:17

冠軍還是曼城的!利物浦終究虐菜不穩,曼聯陣容始終提升不上來。切爾西不再有大投入。熱刺阿森納依舊打醬油。

0 0
管老板| 舉報 07-20 14:33

哪三強?不就利物浦和曼城麼

0 0

英超社區 +我要關注

成員數:15     帖子數:166

相關社區

球迷社區 +我要關注

成員數:34 帖子數:278

NBA社區 +我要關注

成員數:19 帖子數:236

英超社區 +我要關注