ACUP

樓主

總閱讀

西班牙的出局,典型的伊斯科式失敗

發表於2018世界杯 2018-07-02 01:40:11 2244

典型的伊斯科式失敗,我一個皇馬球迷已經見怪不怪了。論過人、論擺脫伊斯科真的牛逼,現役沒幾個球員在這方麵比他牛逼。但是他就過完人後死活就是不能傳出好球出來,姆巴佩全場三四次過人就創造了3個進球,梅西、阿紮爾、魔笛每次過完人後對方禁區都是風聲鶴唳。伊斯科全場十幾次過人成功,在世界杯曆史上應該能排在前麵了,確沒有創造哪怕一次的威脅球,西班牙全場有威脅的幾腳射門和伊斯科竟沒有多大關係。

聲明:本文由注冊本站的用戶撰寫,除網站官方賬號外,觀點僅代表用戶本人,不代表網站立場。

收藏 (0)

關注球天下體育公眾號
獲取更多資訊和每日一場推薦

關注球天下體育比分小程序
移動看比分更便捷

熱門回帖 最新回帖

qtx_49968553| 舉報 07-02 19:29

有些人就能找背鍋俠。拿姆巴佩比沒可比性,那是反擊出來的好吧?打澳大利亞秘魯的時候,法國也半天啃球不動

0 0
、葉浩Zzzi| 舉報 07-02 20:02

伊斯科慢啊,被過的人秒秒鍾回追上來。又不能快速出球。最不喜歡他的是老跟隊友撞一起。幾乎每場都有撞隊友身上的鏡頭,當個前場自由人擠的隊友不知道怎麼玩

0 0
開心果| 舉報 07-02 19:29

我懷疑key pass是不是標準很低,伊斯科竟然一場傳了23腳。。。以前看哈維,一場也就三四個那樣子,但當時那個數據看起來水分少點。。。老白34了,傳球自然比伊斯科有火候,這個也不要比,其實哈維在的時候,老白的傳球也沒太突出,都需要歲月的積累

0 0
feng| 舉報 07-02 19:39

人無完人。看球隊怎麼利用了。局部小範圍配合,伊斯科還是不錯的

0 0
林文彬| 舉報 07-02 19:04

伊斯科的過人都是橫向擺脫,容易補位。而且缺乏絕對速度和厄齊爾、魔笛向前傳威脅球的能力

0 0
美淩格| 舉報 07-02 20:12

球商真的堪憂,關鍵一腳傳球或則射門就是出不來。小白這麼大年紀了,看看小白的傳球,不能多學點嗎

0 0

2018世界杯 +我要關注

成員數:11     帖子數:120

相關社區

球迷社區 +我要關注

成員數:34 帖子數:278

NBA社區 +我要關注

成員數:19 帖子數:236

英超社區 +我要關注

成員數:16 帖子數:166

競彩社區 +我要關注

成員數:46 帖子數:153