ACUP

樓主

總閱讀

西班牙的出局,典型的伊斯科式失敗

發表於2018世界杯 2018-07-02 01:40:11 2240

典型的伊斯科式失敗,我一個皇馬球迷已經見怪不怪了。論過人、論擺脫伊斯科真的牛逼,現役沒幾個球員在這方麵比他牛逼。但是他就過完人後死活就是不能傳出好球出來,姆巴佩全場三四次過人就創造了3個進球,梅西、阿紮爾、魔笛每次過完人後對方禁區都是風聲鶴唳。伊斯科全場十幾次過人成功,在世界杯曆史上應該能排在前麵了,確沒有創造哪怕一次的威脅球,西班牙全場有威脅的幾腳射門和伊斯科竟沒有多大關係。

聲明:本文由注冊本站的用戶撰寫,除網站官方賬號外,觀點僅代表用戶本人,不代表網站立場。

收藏 (0)

關注球天下體育公眾號
獲取更多資訊和每日一場推薦

關注球天下體育比分小程序
移動看比分更便捷

熱門回帖 最新回帖

薛丹| 舉報 07-02 19:38

西班牙全場射門數是24次,關鍵傳球指的是隊友接到球後完成射門的傳球(也就是隊友進了能夠算成助攻)。

0 0
花蔻| 舉報 07-02 20:02

西班牙隊威脅傳球多我不奇怪,我印象中威脅傳球並不一定要產生射門。。。但是23腳太多了,看球以來從來沒有一場比賽有人做到的,比賽並沒有呈現出這麼多威脅,三四腳頂多了

0 0
鬧心| 舉報 07-02 19:33

那個人key pass不知道怎麼統計的,正常應該是射門前的那腳傳球算key pass。有一場德國比賽也是,穆勒半場11腳key pass,但當時穆勒半場基本隱身。

0 0
春暖花開| 舉報 07-02 19:42

伊斯科剛到皇馬的時候帶球就非常厲害,過了這麼多年了還是沒坐穩主力,就是因為不會傳球

0 0
征服| 舉報 07-02 19:25

差不多加時賽上半場的時候,央視左下角打出來的字幕。。還有阿爾巴傳了9個,還有個誰傳了11個,忘了

0 0
Головкин| 舉報 07-02 20:57

知道是鐵桶陣,但是你要找機會給球給前鋒啊,你看小白上來後西班牙的球才開始傳到禁區,才開始有大量的射門。小白上場前,伊斯科就是死活不傳給科斯塔。

0 0
江左以南| 舉報 07-02 19:44

你讓姆巴佩來試試這鐵桶陣

0 0
船長| 舉報 07-02 20:01

你這23是哪裏統計出來的,西班牙全場的沒有23腳射門

0 0
徐朋弘| 舉報 07-02 19:45

但是把他做為中場核心用真的會拖累球隊的進攻,看小白出場後,西班牙才開始不斷的有射門機會。在皇馬也是,魔笛和伊斯科的對比也很明顯,魔笛做為核心全隊踢起來就是很舒服,伊斯科做核心皇馬踢得和這幾場的西班牙也沒多大區別。

0 0
66444| 舉報 07-02 20:09

就是不往前傳,今天西班牙真是怪了,科斯塔就沒摸到幾下球

0 0

2018世界杯 +我要關注

成員數:11     帖子數:120

相關社區

球迷社區 +我要關注

成員數:34 帖子數:278

NBA社區 +我要關注

成員數:19 帖子數:236

英超社區 +我要關注