胡星星

樓主

總閱讀

再見,阿根廷的梅西!

發表於2018世界杯 2018-07-02 07:19:38 2265

再見,阿根廷!再見,阿根廷的梅西!三個進球,隻有前兩個我發了瘋似的吼叫和揮拳,第三個梅西助攻阿圭羅頭球破門,我已經沒有任何反應了,因為法國隊用四個進球讓我看到了一支破碎不堪的阿根廷,一支讓你不會再去期待它的進攻是否會取得進球的球隊……因為前場能進多少球,後場就能給你丟回來。這支阿根廷的後防線是紙糊的,運動戰會對球門造成威脅、定位球會對球門造成威脅、遠射會對球門造成威脅、XJB亂射會對球門造成威脅……這支阿根廷沒有中場,沒有攔截,沒有組織這支阿根廷沒有進攻,前鋒之間沒有一點配合,全都在單幹,可是又體現不出單兵作戰能力,反觀法國的姆巴佩、格列茲曼一拿球阿根廷的後防就狼狽不堪。沒有巴薩的陣容卻想踢出巴薩的進攻,這不是邯鄲學步嘛。或許是梅西害了這支阿根廷,教練圍繞著梅西製定的這種打法,結果不但梅西不舒服,而且全隊都削弱了。哎!梅西這輩子注定不能擁有大力神杯,奇跡並沒有出現。我感歎的是這一個時代的阿根廷不是一支強勁的阿根廷。獲得勝利與否不是一個人能決定的,很多年以後人們隻會記得冠軍,或者隻會記得哪個巨星一輩子沒有哪個冠軍,沒有人會去追究獲得冠軍的巨星傳奇身邊有哪些幫手,也沒有人會去追究那個失敗的巨星傳奇當時所在的隊有多麼艱難。再見,阿根廷的梅西!生命不是完美的,奇跡不能強求。很高興能在你職業生涯的尾巴欣賞到最純粹的足球,告別國家隊的賽場,讓我們在諾坎普相會,祝福你!

聲明:本文由注冊本站的用戶撰寫,除網站官方賬號外,觀點僅代表用戶本人,不代表網站立場。

收藏 (0)

關注球天下體育公眾號
獲取更多資訊和每日一場推薦

關注球天下體育比分小程序
移動看比分更便捷

熱門回帖 最新回帖

Is you| 舉報 07-02 20:17

對不起,這裏不歡迎噴子和黑子。我也不是梅吹,請看清楚我說的內容,我在感歎梅西也在感歎阿根廷。不好好交流,說話陰陽怪氣的請出門左轉謝謝!

0 0
qtx_61938118| 舉報 07-02 20:34

法國中後場不也丟了三個球麼?也很爛?球王多進幾個不就贏了

0 0
靜華| 舉報 07-02 19:31

雖然知道實力差距,但是還是想梅老板走遠一點,吐槽一下下半場的中後衛

0 0
special| 舉報 07-02 19:23

看看烏拉圭在看看阿根廷,你以為阿根廷過了法國就有用了嗎?本該淘汰哎!

0 0
qtx_908413597| 舉報 07-02 20:22

難受,今夜無眠

0 0

2018世界杯 +我要關注

成員數:11     帖子數:120

相關社區

球迷社區 +我要關注

成員數:34 帖子數:278

NBA社區 +我要關注

成員數:19 帖子數:236

英超社區 +我要關注