胡星星

樓主

總閱讀

再見,阿根廷的梅西!

發表於2018世界杯 2018-07-02 07:19:38 2264

再見,阿根廷!再見,阿根廷的梅西!三個進球,隻有前兩個我發了瘋似的吼叫和揮拳,第三個梅西助攻阿圭羅頭球破門,我已經沒有任何反應了,因為法國隊用四個進球讓我看到了一支破碎不堪的阿根廷,一支讓你不會再去期待它的進攻是否會取得進球的球隊……因為前場能進多少球,後場就能給你丟回來。這支阿根廷的後防線是紙糊的,運動戰會對球門造成威脅、定位球會對球門造成威脅、遠射會對球門造成威脅、XJB亂射會對球門造成威脅……這支阿根廷沒有中場,沒有攔截,沒有組織這支阿根廷沒有進攻,前鋒之間沒有一點配合,全都在單幹,可是又體現不出單兵作戰能力,反觀法國的姆巴佩、格列茲曼一拿球阿根廷的後防就狼狽不堪。沒有巴薩的陣容卻想踢出巴薩的進攻,這不是邯鄲學步嘛。或許是梅西害了這支阿根廷,教練圍繞著梅西製定的這種打法,結果不但梅西不舒服,而且全隊都削弱了。哎!梅西這輩子注定不能擁有大力神杯,奇跡並沒有出現。我感歎的是這一個時代的阿根廷不是一支強勁的阿根廷。獲得勝利與否不是一個人能決定的,很多年以後人們隻會記得冠軍,或者隻會記得哪個巨星一輩子沒有哪個冠軍,沒有人會去追究獲得冠軍的巨星傳奇身邊有哪些幫手,也沒有人會去追究那個失敗的巨星傳奇當時所在的隊有多麼艱難。再見,阿根廷的梅西!生命不是完美的,奇跡不能強求。很高興能在你職業生涯的尾巴欣賞到最純粹的足球,告別國家隊的賽場,讓我們在諾坎普相會,祝福你!

聲明:本文由注冊本站的用戶撰寫,除網站官方賬號外,觀點僅代表用戶本人,不代表網站立場。

收藏 (0)

關注球天下體育公眾號
獲取更多資訊和每日一場推薦

關注球天下體育比分小程序
移動看比分更便捷

熱門回帖 最新回帖

笑月生| 舉報 07-02 20:50

為黑而黑的腦殘,看球費電。梅西的光芒掩蓋近些年阿根廷足球的沒落,預選賽已經無數次證明了,沒有梅西這支阿根廷還要掉一檔。建議多看你家主子的比賽去,別亂噴,你不配。

0 0
夢醒時分| 舉報 07-02 20:52

不希望梅西退出國家隊

0 0
我就間咋地| 舉報 07-02 20:51

好吧,所以我說梅西害了這支阿根廷

0 0
忘憂草| 舉報 07-02 19:12

對不起,我不看巴薩比賽,昨天我看了,梅西被斷球3次造成三次極有威脅反擊,失球一個,自己帶球突破成功僅4次,丟一單刀,整體表現中等偏下,昨天天使8分,阿坤7分,羅霍拚了老命擋神級姆巴佩,就阿根廷隊內,梅老板也就一拖後腿的

0 0
姍姍來遲| 舉報 07-02 20:27

請你看清楚,我說的是阿根廷,這支阿根廷,包括梅西。大家都踢得不好,希望你再好好兒看看我寫的,我甩鍋給誰了?我有說梅西超神了嗎?我提隊友了嗎?我壓根就是一直在說這支阿根廷。(包括梅西,前場單幹不出效果梅西也在內、中場組織不是太好梅西也在內)。再者,我連兩個助攻都沒提,相信昨晚的比賽你也看了,梅西也盡力了,雖然跑動少,但是如果你經常看巴薩比賽,你就會知道梅西因為體能比較差,他就是這樣踢的,如果有人在邊路能跟他打出配合的話,就算跑動少也能打出好的進攻。最後,我不知道是喜歡阿根廷而恨鐵不成才說這樣的話或者是單純阿根廷粉,討厭梅西球迷。我是梅西球迷,但我從來不給誰,從來不到別的板塊鼓吹梅西,希望你不要把我想的和那部分“吹梅西時順帶黑一下別人的梅吹”等同起來,我最討厭的就是那種吹梅西時順帶黑別的球員梅西球迷,都是這些敗人品的家夥讓我們也無辜的受到冷嘲熱諷。當然,如果你不喜歡阿根廷,純粹是來這裏黑梅西的,那麼請你離開這個版塊,我最怕和立場不同的人爭論了,沒完沒了的,打字很累的

0 0
qtx_375819837| 舉報 07-02 19:43

意料之中的鍋甩隊友身上,沒丟求進沒進球就怪前鋒,進球多就怪後防,全然不顧某世界最佳中場攻擊核心一球不進,完全不防守,別的不說看看對麵格子是怎麼踢的

0 0
趙江| 舉報 07-02 20:58

其實阿根廷06那屆如果奪冠,或許就逆天改命了。

0 0
qtx_722675689| 舉報 07-02 19:31

人家梅西根本就是巴薩的

0 0
qtx_168163136| 舉報 07-02 20:47

我希望他退出了

0 0
來一份兒| 舉報 07-02 19:34

估計下屆梅西就是純粹的前腰了,要不就接近退役了。

0 0

2018世界杯 +我要關注

成員數:11     帖子數:120

相關社區

球迷社區 +我要關注

成員數:34 帖子數:278

NBA社區 +我要關注

成員數:19 帖子數:236

英超社區 +我要關注

成員數:16 帖子數:166

競彩社區 +我要關注

成員數:46 帖子數:153