丿澈

樓主

總閱讀

以上半年的表現,C羅能拿下金球獎嗎

發表於2018世界杯 2018-07-02 19:32:22 2975

28場34球,33歲的C羅2018上半年場均仍進1.21球,再加上一個歐冠冠軍!這樣的表現和成績,C羅拿下金球獎不是問題。但今年是世界杯年,無奈國家隊整體實力有限,葡萄牙止步16強,否則不止這些數據。

聲明:本文由注冊本站的用戶撰寫,除網站官方賬號外,觀點僅代表用戶本人,不代表網站立場。

收藏 (0)

關注球天下體育公眾號
獲取更多資訊和每日一場推薦

關注球天下體育比分小程序
移動看比分更便捷

熱門回帖 最新回帖

陸璧| 舉報 07-02 19:32

蘇神數據不及梅羅

0 0
| 舉報 07-02 20:43

就一歐冠。世界杯年不可能。三冠王才能比肩世界杯。誰奪冠誰金球。

0 0
| 舉報 07-02 19:43

無論是聯賽杯賽都踢球是本身。 金球隻是附加產品。你一個籃球迷 我相信對分區常規賽冠軍也沒多少興趣籃球分區的聯賽隻是給季後賽拿門票的。 就跟歐冠每個國家聯賽幾個名額一樣。大的舞台還是NBA季後賽。

0 0
鳳凰花開| 舉報 07-02 20:46

我預感今年會是新的時代開始的一年,梅羅統治地位是沒錯,但也少不了國際足聯造星的推波助瀾,以及互聯網的發展催生的流量效應,否則他倆你都至少有一個金球是備受爭議的。這個時代需要新的偶像了,成績一方麵,但背後的力量也存在,我也不希望這個時代結束,但是感覺上已經離去了,希望打臉

0 0
優優笑了| 舉報 07-02 20:26

你的標準就是梅西有歐冠,標準是歐冠 梅西沒有歐冠,標準是聯賽是這個意思嗎你認為C羅這些年是靠什麼把金球 1:5 扳成5:5的 今年再拿就6:5了

0 0
我卻還愛吃魚| 舉報 07-02 20:28

隻看歐冠嗎?那國米切爾西拜仁拿了歐冠也沒有人拿金球啊

0 0
DYRUS丶 | 舉報 07-02 20:02

你是梅黑吧 去看看場均射門到底誰多。還跟梅西55開?梅西今年靠什麼跟C羅比 去看你的籃球吧

0 0
穆亨| 舉報 07-02 19:42

以後各大聯賽和杯賽可以不用踢了,每年隻踢歐冠就行了……

0 0
| 舉報 07-02 19:11

到底看沒看過球?梅西這賽季單球所需射門高於c羅

0 0

法國拿世界杯,姆巴佩若能持續高光表現,那金球估計沒跑了

0 0

2018世界杯 +我要關注

成員數:11     帖子數:120

相關社區

球迷社區 +我要關注

成員數:34 帖子數:278

NBA社區 +我要關注