農夫山泉7

樓主

總閱讀

如果國足進世界杯出局,我們會像葡萄牙球迷這樣歡迎他們嗎

發表於2018世界杯 2018-07-02 17:31:14 2263

看看人家葡萄牙國內的球迷哦,葡萄牙隊回國,受到了全部球迷的熱烈歡迎,即便是輸了,依然追捧,依然熱愛,這才是真球迷但想想我們國內的球迷,罵國足的數不勝數,雖然我個人覺得不能拿國足去和葡萄牙對比,但是換個角度想下,如果國足進世界杯然後出局了,作為球迷你們會這樣歡迎球員嗎? 

聲明:本文由注冊本站的用戶撰寫,除網站官方賬號外,觀點僅代表用戶本人,不代表網站立場。

收藏 (0)

關注球天下體育公眾號
獲取更多資訊和每日一場推薦

關注球天下體育比分小程序
移動看比分更便捷

熱門回帖 最新回帖

qtx_870490430| 舉報 07-02 19:01

隻要能進世界杯都能有這待遇

0 0

哪怕每次去世界杯溜達一下都行,至少讓我們球迷有個可以支持呐喊的球隊啊!

0 0
qtx_909446155| 舉報 07-02 20:51

必須會,熱烈歡迎

0 0
別三水 ????| 舉報 07-02 20:02

現在我們都說國足能進世界杯就行,不過02年國足回國後聽說可是被罵慘了

0 0
啟航| 舉報 07-02 20:39

首先你得先進去

0 0

先進去再說吧,我覺得我不會看國足比賽。以前不看現在不看以後也絕對不看。

0 0
談情不說愛| 舉報 07-02 19:52

這不是進不進的問題,是態度問題!拚盡全力去踢了,直到最後也沒有放棄,球迷又不是瞎,實力差距不是看不到的。但是國足是什麼?拿著高別人幾倍的工資,開著豪車,泡著美女,場下都是大爺,場上都是sunzi,讓人怎麼支持啊?

0 0
某東Orz| 舉報 07-02 19:53

我今年35,不知道還能不能再見一次中國隊進世界杯,能不能親眼見證中國的世界杯第一球,第一個積分菩薩保佑,三清庇護!

0 0
Spike| 舉報 07-02 20:39

要是他們能進世界杯,絕逼比這個還熱烈,能進十六強,跪著迎都行。

0 0
李鐳| 舉報 07-02 19:42

能進的話,真的就是達到期望了,在亞洲起碼排到四五位

0 0

2018世界杯 +我要關注

成員數:11     帖子數:120

相關社區

球迷社區 +我要關注

成員數:34 帖子數:278

NBA社區 +我要關注

成員數:19 帖子數:236

英超社區 +我要關注