彈捏博

樓主

總閱讀

世界杯有劇本嗎?我覺得有,如果沒有沒什麼這麼踢,沒有道理

發表於2018世界杯 2018-07-02 19:24:59 3490

世界杯有劇本嗎?我告訴你有,西班牙要回家了,必須輸不能贏。疑點1:皮克手球送點,與烏姆蒂蒂的送點一樣詭異,可能是因為俄羅斯不小心進了一個烏龍球得把比分找回來。小組賽第一場業餘動作推翻C羅也是如此。疑點2:西班牙正常無球跑動,小範圍傳切全部消失,遠射必須要在35米以外打飛機。跟德國隊一樣,就是不!著!急!疑點3:防守很著急,反擊不積極。麵對根本已經沒有體能組織進攻的東道主,全線回防斷球後在緩慢推進,伊斯科帶球帶到被包夾被斷,也不會傳給前插隊員,迭戈科斯塔全場沒有得到任何隊友的支持。疑點4:定位球始終在找皮克,因為拉莫斯幹了壞事,不能再給他。疑點5:換人問題,體能沒有問題下早早換下了進攻發動機席爾瓦,換下了隻會進球破大巴的科斯塔,換下了根本不懂遊戲規則加時賽也能跑的阿森西奧,既然要踢點球,為什麼把你隊內 1 2 3順位點球手全部換下,怕他們踢進嗎?疑點6:點球大戰德赫亞4個點球撲一個方向,撲到也得讓他進。看到最後一個罰點球那小子的微笑了嗎?帶著教練的布置就是來罰丟的,內心想法反正已經落後了我進了也行,打個中路半高球,沒進收斂一下自己的微笑,裝作很失落吧。疑點7!加時賽開始階段組織了幾次西班牙式進攻,大範圍調度狂奔,往門將懷裏踢兩個,補射演一演,目的是什麼呢,不是要贏,告訴“老板”我們體能有的是狀態沒問題,說贏就贏,別當我們是菜?,要麼讓我們贏吧,耶羅手勢:別鬧,不行,我找個蟒夫斷了你的腿。那好吧,穩一穩按劇本演吧。綜上所述:完全不必要為??出局而傷感,也完全不必他們的未來擔心。皮克拉莫斯謝幕演出相當精彩。隻是可以老白還在努力,盛世美顏科斯塔正當壯年铩羽而歸,懵懂少年阿森西奧一臉無知。不知明天劇本又會如何,我沒有堵這場球,因為這會降低我對比賽的識別能力,但這一眼假的淘汰賽真是讓人惡心。??謝幕演出精彩絕倫,??真是漏洞百出,誰叫你們陣容齊整,打法嫻熟,技術優秀。恭喜老毛子,8強足矣,下場現原形吧。 2018年7月2日淩晨

聲明:本文由注冊本站的用戶撰寫,除網站官方賬號外,觀點僅代表用戶本人,不代表網站立場。

收藏 (0)

關注球天下體育公眾號
獲取更多資訊和每日一場推薦

關注球天下體育比分小程序
移動看比分更便捷

熱門回帖 最新回帖

靜和琳| 舉報 07-02 19:13

天真的球迷還是挺多的

0 0

俄羅斯早晚被打回原形,不是東道主小組賽都出線不了

0 0
展雲| 舉報 07-02 19:58

可是俄羅斯更鐵桶更高門將更6,而且是東道主有傾向性啊。。。

0 0
qtx_762782335| 舉報 07-02 19:16

以往的西班牙對大巴應對不足是可以理解的,畢竟沒有搶點型中鋒,往往是比賽最後階段頂皮克。這場球跟前麵兩場精氣神就不一樣,沒有進取心

0 0
何騰濤| 舉報 07-02 20:42

我剛才的觀點和我的文章你有仔細看過嗎?我幾時說過小白是上來踢假球的。西班牙成敗都在皮克和拉莫斯身上,一個沒頭腦一個不開心。你所指的都是射門問題,我跟你談的是態度問題,單刀不進很正常是能力問題,你領先懶散也就罷了平局還是懶散,站著踢跑位穿插一個沒有,伊斯科帶球帶到死。定位球全場找一個,拖到點球沒問題,把點球手都換下來。人家範廚師都知道點球了換個門將上去搞點應對。全場站著踢,攻堅戰體力沒問題拿掉科斯塔就是有問題,我是槍迷,你見過穆裏尼奧打阿森納比賽不領先拿掉科斯塔嗎?90分鍾的比賽踢得多了連汗都沒咋出就拿下,換的阿斯帕斯就是個逗比,點球沒踢就開始笑

0 0
| 舉報 07-02 20:06

西班牙不一直這樣嗎,陣容豪華進攻便秘,不要因為10年的成功而改變了對於這支球隊固有的印象

0 0
現在| 舉報 07-02 20:46

因為你認為是假的。

0 0
源源媽| 舉報 07-02 20:25

1比0控球不著急,1比1也是站著踢站著傳,沒有變速像今年的騎士隊一樣

0 0
CheshireCat| 舉報 07-02 19:07

伊朗防守和技戰術水平比俄羅斯好多了

0 0
JLM| 舉報 07-02 20:15

首先我看你的回複真的很累,建議回爐重新學習一下語文。如果你非要把所有偶然事件歸類為假球,那我還真找不到合適的反駁方式。同理96年加斯科因把單刀踢飛,加斯科因踢假球。98年吉瓦什決賽踢丟兩個單刀,吉瓦什踢假球!00年皮耶羅踢飛兩個單刀,皮耶羅踢假球!德波爾踢飛兩個點球,德波爾踢假球!斯塔姆直接把點球踢上了看台,斯塔姆踢假球!真不用思考很久,腦袋裏麵就能回憶起這麼多偶然的事件,難道這些都是假球?關於肋部直塞還是肋部打身後我就不跟你討論了,你認為就俄羅斯541的陣形,不管你打身後還是直塞有空間嗎?另外一個,你有沒有想過,在左路做你的這些文章是小白上場以後才發生的改變嗎?傳球也是小白傳出來的嗎?所以跟你剛才的觀點有衝突了。。

0 0

2018世界杯 +我要關注

成員數:11     帖子數:120

相關社區

球迷社區 +我要關注

成員數:34 帖子數:278

NBA社區 +我要關注

成員數:19 帖子數:236

英超社區 +我要關注

成員數:16 帖子數:166

競彩社區 +我要關注

成員數:46 帖子數:153