彈捏博

樓主

總閱讀

世界杯有劇本嗎?我覺得有,如果沒有沒什麼這麼踢,沒有道理

發表於2018世界杯 2018-07-02 19:24:59 3495

世界杯有劇本嗎?我告訴你有,西班牙要回家了,必須輸不能贏。疑點1:皮克手球送點,與烏姆蒂蒂的送點一樣詭異,可能是因為俄羅斯不小心進了一個烏龍球得把比分找回來。小組賽第一場業餘動作推翻C羅也是如此。疑點2:西班牙正常無球跑動,小範圍傳切全部消失,遠射必須要在35米以外打飛機。跟德國隊一樣,就是不!著!急!疑點3:防守很著急,反擊不積極。麵對根本已經沒有體能組織進攻的東道主,全線回防斷球後在緩慢推進,伊斯科帶球帶到被包夾被斷,也不會傳給前插隊員,迭戈科斯塔全場沒有得到任何隊友的支持。疑點4:定位球始終在找皮克,因為拉莫斯幹了壞事,不能再給他。疑點5:換人問題,體能沒有問題下早早換下了進攻發動機席爾瓦,換下了隻會進球破大巴的科斯塔,換下了根本不懂遊戲規則加時賽也能跑的阿森西奧,既然要踢點球,為什麼把你隊內 1 2 3順位點球手全部換下,怕他們踢進嗎?疑點6:點球大戰德赫亞4個點球撲一個方向,撲到也得讓他進。看到最後一個罰點球那小子的微笑了嗎?帶著教練的布置就是來罰丟的,內心想法反正已經落後了我進了也行,打個中路半高球,沒進收斂一下自己的微笑,裝作很失落吧。疑點7!加時賽開始階段組織了幾次西班牙式進攻,大範圍調度狂奔,往門將懷裏踢兩個,補射演一演,目的是什麼呢,不是要贏,告訴“老板”我們體能有的是狀態沒問題,說贏就贏,別當我們是菜?,要麼讓我們贏吧,耶羅手勢:別鬧,不行,我找個蟒夫斷了你的腿。那好吧,穩一穩按劇本演吧。綜上所述:完全不必要為??出局而傷感,也完全不必他們的未來擔心。皮克拉莫斯謝幕演出相當精彩。隻是可以老白還在努力,盛世美顏科斯塔正當壯年铩羽而歸,懵懂少年阿森西奧一臉無知。不知明天劇本又會如何,我沒有堵這場球,因為這會降低我對比賽的識別能力,但這一眼假的淘汰賽真是讓人惡心。??謝幕演出精彩絕倫,??真是漏洞百出,誰叫你們陣容齊整,打法嫻熟,技術優秀。恭喜老毛子,8強足矣,下場現原形吧。 2018年7月2日淩晨

聲明:本文由注冊本站的用戶撰寫,除網站官方賬號外,觀點僅代表用戶本人,不代表網站立場。

收藏 (0)

關注球天下體育公眾號
獲取更多資訊和每日一場推薦

關注球天下體育比分小程序
移動看比分更便捷

熱門回帖 最新回帖

qtx_819793278| 舉報 07-02 19:19

足球就是看的不確定性,狀態戰術各方麵因素太多,尤其這種一場回家的比賽,看的才有意思,誰也不知道結局,

0 0
HcyHyH| 舉報 07-02 19:53

西班牙輸球也好,避免了一場俄羅斯球迷大騷亂

0 0
花花菜| 舉報 07-02 19:57

如果你看過00.02.04.06這幾次大賽,就會發現西班牙就這樣吧,很正常

0 0
尋夢| 舉報 07-02 20:44

西班牙連個教練都沒有 還想怎麼樣?迭戈科斯塔這場廢廢的 這麼踢哪個前鋒來都會碌碌無為 這場球和假球沒什麼關係 西班牙死在自信過度 運籌帷幄的倒了整整70分鍾 等換下科斯塔開始加快節奏後發現沒中鋒?活該被淘汰

0 0
邵汝| 舉報 07-02 20:45

如果不出現黃牌停賽或者傷病,並且黑掉瑞士,麵對英格蘭俄羅斯有絕對優勢,克羅地亞也擺大巴也不虛,要是哥倫比亞基本就黑了

0 0

是的,瑞典確實很出色

0 0
不熬夜大魔王| 舉報 07-02 19:54

瑞典應該是本屆杯賽潛在的最大黑馬,意大利荷蘭德國的淘汰都不是偶然

0 0
戴益| 舉報 07-02 19:57

素質好差的球迷!活捉一隻

0 0
喜覇罷| 舉報 07-02 19:28

很有可能,倆隊都防守出色,偏看好瑞典一點,個人拙見

0 0
Mango| 舉報 07-02 19:22

我是西班牙的死黑粉你想多了,煩透了,趕緊滾蛋回家

0 0

2018世界杯 +我要關注

成員數:11     帖子數:120