要戒賭了

樓主

總閱讀

詹姆斯去湖人,相當於足壇的什麼事件

發表於2018世界杯 2018-07-02 12:14:05 2121

今天籃球迷有福了,特別是湖人球迷,因為詹姆斯通過個人宣布加盟湖人的,蠻好的,雖然我是足球迷,但是我覺得詹姆斯去西部讓西部更好看也不錯不過像詹姆斯這樣重量級的人物,在自己領域相當於足壇上梅西C羅的地位了吧?不知道大家覺得詹姆斯這波加盟湖人的地震級操作,相當於足壇上的什麼事件呢?比如:C羅從曼聯轉會皇馬?還是C羅從皇馬轉會巴薩(假設)

聲明:本文由注冊本站的用戶撰寫,除網站官方賬號外,觀點僅代表用戶本人,不代表網站立場。

收藏 (0)

關注球天下體育公眾號
獲取更多資訊和每日一場推薦

關注球天下體育比分小程序
移動看比分更便捷

熱門回帖 最新回帖

冰是睡著的水| 舉報 07-02 20:37

內馬爾去大巴黎

0 0
黎雁| 舉報 07-02 19:52

不應該是C羅去了米蘭嗎?

0 0
糖罐兒| 舉報 07-02 18:59

你看懂我說的沒有,你曼城和湖人做類比?

0 0
江山磊| 舉報 07-02 20:43

梅西去曼聯,

0 0
檸檬C| 舉報 07-02 20:21

說話不能張口就來,曼城怎麼說也是拿過兩屆以上英超聯賽冠軍的球隊,不能說人家沒底蘊,大家天天說利物浦是英超豪門你去查一查利物浦拿過英超聯賽冠軍沒有

0 0
新的開始| 舉報 07-02 19:06

三十餘載功成名就!都是伴隨著我們青春年華的人:這種明星不僅體現在競技體育方麵,更是一種精神力量!本人就同時喜歡、c羅,梅西,科比,詹姆斯!不愛詆毀任何一人,來抬高另外一個.

0 0
| 舉報 07-02 20:10

現在湖人是弱隊,也就是相當於西羅去了保級隊

0 0
qtx_954791499| 舉報 07-02 19:21

NBA是美國人自己在一個小圈子裏玩的遊戲 足球是世界的 籃球永遠不可能和足球相比 籃球也有世界杯 看看效應就知道了 關注度有多少 在我心中 體壇第一大賽事 唯有世界杯

0 0
qtx_115504359| 舉報 07-02 18:59

那就去AC米蘭??

0 0
章能傑| 舉報 07-02 19:35

科密詹密組成了世界上最大的湖密陣營

0 0

2018世界杯 +我要關注

成員數:11     帖子數:120

相關社區

球迷社區 +我要關注

成員數:34 帖子數:278