深藍

樓主

總閱讀

請歐足聯解答一下,米蘭需要怎麼做才能符合財政公平

發表於2018世界杯 2018-06-29 12:52:26 2899

個人理解,打個比方前兩年米蘭總虧6000萬,新老板接手就必須在這一年裏淨賺6000萬+運營成本+買人費用。這樣才能達到帳目平衡符合公平法案,那麼這一年裏必須扭虧為盈,盈利還必須番番這根本是不合理不可能完成的任務啊。另一條路隻能靠賣人了。

聲明:本文由注冊本站的用戶撰寫,除網站官方賬號外,觀點僅代表用戶本人,不代表網站立場。

收藏 (0)

關注球天下體育公眾號
獲取更多資訊和每日一場推薦

關注球天下體育比分小程序
移動看比分更便捷

熱門回帖 最新回帖

大白兔| 舉報 06-29 14:10

那是不是說,如果買人的2億歐如果用來填前兩年的坑就不會留下現在的窘境了

0 0
雲中漫步| 舉報 06-29 15:03

很顯然歐足聯那麼多球隊,不可能每支都象土豪爹那麼操,隻能說土豪爹的球隊是非常規的,普通球隊永遠隻能被各種製約了,隻有賣人才能發展自己麼?留不住人才的球隊很難去競爭。

0 0

沒用的,就是要罰你,拿以前的老賬罰你。

0 0
qtx_282733558| 舉報 06-29 14:17

解釋什麼?歐足聯說白了就是要李哥把自己來曆曝光 不然他怎麼控製踢假球 看現在歐冠就知道。假球。裁判球 多的多的 不能再多了

0 0
徐晨瑒| 舉報 06-29 14:21

機會過去就過去了,看看羅馬打到歐冠四強這個夏窗多闊綽

0 0
楊融| 舉報 06-29 14:31

如果一個隊像米蘭這樣大手筆買人而且還沒進歐冠,那麼他第二個賽季隻能大幅度賣人,如果老板算個正常商人,應該能和歐足聯達成協議,比如在一定的時間內將赤字降低到多少,羅馬和國際米蘭就是這樣做的,在這個期間隻能多賣人補赤字,然後利用租借+一定競技性要求的買斷條款進行補強,然後寄希望於歐冠賽場成績取得突破,也就是今年賣了人增加了今年的收入,買的人的支出算在下一年,每年這樣能補一點,總會補完的,但是問題是米蘭在李哥接手前就已經有大額的赤字要來補,然後李哥又瞎幾把買,讚助商還紛紛撤資,財政公平就別想過了。還有就是有個土豪,還是要像曼城巴黎這樣的土豪,有很多公司玩左手進右手出這個套路,再交一兩年罰款和限製報名人數,也能過了

0 0
廖嘉| 舉報 06-29 16:04

我用個中東小球隊幾個億買木蘭個人,不就OK了

0 0
qtx_77744711| 舉報 06-29 15:59

我個人感覺,中下遊俱樂部有中下遊俱樂部的活法,像南安普頓就是靠培養人才,高價賣出生存的。米蘭給我的感覺就是太心急,新資本剛注入立馬就想回到頂級豪門,但是背後資金不足,留下的漏洞太多。在歐足聯看來,你沒有一個安全的資金支持就大手筆購入球員是很危險的行為。或者在他們的評估結果認定米蘭這樣下去隻有破產的結局,既然如此就逼迫李哥接受其他資本注入或幹脆促進更換資本。

0 0
andy286| 舉報 06-29 15:14

主要是財產公開!

0 0
楊慧玲| 舉報 06-29 14:12

我個人是感覺米蘭有點心急了,新老板上任立馬大手筆買入球員。其實先把俱樂部穩定下來再來考慮複興會不會好一點?

0 0

2018世界杯 +我要關注

成員數:11     帖子數:120

相關社區

球迷社區 +我要關注

成員數:34 帖子數:278

NBA社區 +我要關注

成員數:19 帖子數:236

英超社區 +我要關注

成員數:16 帖子數:166

競彩社區 +我要關注

成員數:46 帖子數:153