深藍

樓主

總閱讀

請歐足聯解答一下,米蘭需要怎麼做才能符合財政公平

發表於2018世界杯 2018-06-29 12:52:26 2896

個人理解,打個比方前兩年米蘭總虧6000萬,新老板接手就必須在這一年裏淨賺6000萬+運營成本+買人費用。這樣才能達到帳目平衡符合公平法案,那麼這一年裏必須扭虧為盈,盈利還必須番番這根本是不合理不可能完成的任務啊。另一條路隻能靠賣人了。

聲明:本文由注冊本站的用戶撰寫,除網站官方賬號外,觀點僅代表用戶本人,不代表網站立場。

收藏 (0)

關注球天下體育公眾號
獲取更多資訊和每日一場推薦

關注球天下體育比分小程序
移動看比分更便捷

熱門回帖 最新回帖

我還是覺得財政公平有點隨意化對待球隊,並沒有給出一條合理的規範的清晰的道路給球隊去發展和參與競爭。

0 0
嚴露丹| 舉報 06-29 15:42

是的,土豪爹可以這麼玩,所以財政公平隻是針對窮球隊的?????對土豪爹無法管

0 0
無敵丸子君| 舉報 06-29 15:05

低買高賣,像羅馬、拉齊奧、尤文,拉讚助如曼聯,建新球場如尤文。好的管理層是球隊起航的標配,老板財力是基礎。

0 0
Liu| 舉報 06-29 14:13

就想了解下,虧損球隊要怎麼才能發展成有競爭力的。

0 0

李哥被老外給坑慘了

0 0
葒依| 舉報 06-29 16:00

填坑的2億可以算正常營業收入麼?或以什麼名目進帳,如果這樣可以,實際上財政公平對土豪爹根本無約束力。

0 0
Inno| 舉報 06-29 15:47

當初阿布替切爾西填了多少坑,說到底李勇鴻資金有限,沒有足夠財力填坑,更不會足球管理和經營,他出局隻是早晚的事。拿老貝作擋箭牌不合理,因為買賣是雙方你情我願的,李勇鴻早就清楚米蘭的爛賬。拿歐足聯歧視中資也不合理,因為國米已經逐步良性循環了。所以,米蘭被歐足聯打壓,隻是針對李勇鴻而已,根本到不了對中資歧視的層麵,相對而言,美國人那才叫對中資歧視。

0 0
樂與怒| 舉報 06-29 14:17

拋開米蘭隊和神秘中國老板,假如是別的虧損的某些球隊的話,球隊要怎麼去發展壯大自己。

0 0
上善若水| 舉報 06-29 15:19

沒錯,你可以這麼假設。沒投2.4億以前米蘭拿到歐聯資格,薪資大幅下降。投資2.4億後還是歐聯,而薪資大幅上漲。對比之下,2.4億投資大部分是無效投資。

0 0
LY| 舉報 06-29 15:20

假如2億填了前兩年的坑,又用2億買人會不會違反財政公平呢

0 0

2018世界杯 +我要關注

成員數:11     帖子數:120

相關社區

球迷社區 +我要關注

成員數:34 帖子數:278

NBA社區 +我要關注

成員數:19 帖子數:236

英超社區 +我要關注