球控~

樓主

總閱讀

為何總感覺梅西進1球的影響力大於C羅進4球

發表於2018世界杯 2018-06-29 02:26:17 3028

梅西終於進球了,當然,還隻是一個,主要是帶隊贏球了。直接從“慌得一X”到“球王”級別了。我是籃球迷,足球了解不多。但我發現,之前C羅進球的時候,歡呼的球迷很多,而現在已經進了4球,在射手榜第二的位置。倒是覺得歡呼聲和影響力沒那麼大。。。我想了下,原因應該有三個:1.梅西前麵持續不進球,球隊也踢得很差,很壓製。突然進球了,也帶隊出線了,被壓抑的情緒一下子解放2.梅西的球迷更多?3.C羅的表現都在意料之中,而梅西遠遠出乎意料。個人見解,希望大家補充討論啊

聲明:本文由注冊本站的用戶撰寫,除網站官方賬號外,觀點僅代表用戶本人,不代表網站立場。

收藏 (0)

關注球天下體育公眾號
獲取更多資訊和每日一場推薦

關注球天下體育比分小程序
移動看比分更便捷

熱門回帖 最新回帖

Super| 舉報 06-29 14:33

說對梅西寬鬆的你是認真的嗎?前兩場以後,阿根廷媒體和一些所謂名人對梅西的指責簡直快到了國家罪人的地步了,而且國家隊陷入危機,媒體還在挖這個不和那個架空,盡炒負麵新聞。更不用說輸給克羅地亞以後部分球迷的嘴臉以及鋪天蓋地的調侃、嘲諷,就是論壇裏,梅西也已經直接到了15年對拜仁是最後一次閃光的地步了......另外,有人說梅西一球頂C羅四球這話了?自己豎個靶子自己來打,好開心哦

0 0
妖怪| 舉報 06-29 14:45

第一輪第二輪你羅進球時都吹出宇宙了 連帶著還要各種諷刺謾罵梅西!第三輪梅西進球球隊贏球 c羅失點沒進球葡萄牙平了 別人誇梅西還沒踩你羅你就受不了了?德性

0 0
you*| 舉報 06-29 15:20

好好看你的籃球?,多管閑事

0 0

我就不知道梅西怎麼就一球抵四球,雖然說沒那一球,阿根廷出不了線。但是首戰3:3,C羅三球,少一球都拿不到一分,此戰1:0,C羅一球,少了那一球,拿不到三分。我就不知道C羅這四球,哪個球不珍貴。可以足球了解的不多,但該有的常識也要有吧。

0 0
雲雲| 舉報 06-29 15:23

人生最大的錯覺就是我自己的感覺

0 0
卡戴珊家族| 舉報 06-29 14:23

其實這也跟兩人的性格有關係。上學時,班裏兩位學霸,一個性格開朗高傲,舍我其誰,一個靦腆寡語。一旦考的不好,老師多會批評敲打第一個,然後鼓勵安慰第二個;一旦考的好了,老師仍然說第一個,你考的好怎麼了,不能驕傲,看看人家第二個,人家也考的好,多穩重。其實兩個人都很優秀,不能說誰比誰更好,外界總是傾向於把輿論寬容多給沉默寡言不突出表達自己的人,我說的是特別優秀的人,一般人就不是了。

0 0
梧桐| 舉報 06-29 15:48

小編就是純傻逼

0 0

梅西都被阿根廷媒體輪番轟炸一遍了,真的很寬鬆。。。對梅西很寬鬆,僅限於巴塞羅那和梅吹好嗎?其他的媒體,包括直播吧的其他球迷,嘴巴又停過嗎?

0 0
wlh| 舉報 06-29 14:22

你也是沒得舔了……

0 0
A賣菜陽| 舉報 06-29 14:15

兩邊球迷看看引戰的都是什麼貨色

0 0

2018世界杯 +我要關注

成員數:11     帖子數:120

相關社區

球迷社區 +我要關注

成員數:34 帖子數:278