熱蘇斯

樓主

總閱讀

單論本屆世界杯的狀態,阿紮爾是不是比梅西強一點

發表於2018世界杯 2018-06-28 23:38:43 4336

比利時助教說阿紮爾現在和梅西處於同一水平,不知道大家怎麼理解我是覺得這邊值得水平肯定不是實力,更多是狀態和目前的表現從表現來看,阿紮爾從數據,球隊戰績、場上表現 和 對球隊的幫助上來看,都要來領先於梅西,所以這個時候說阿紮爾強於梅西,應該還算能站的住腳,雖然隻是暫時的看過比利時比賽和切爾西比賽的都知道,其實阿紮爾的作用很大的,大部分的帶球和突破,包括一部分的組織也都是他來做的他和梅西是一個類型的球員,都屬於前場自由人那種,然後都是能帶球、能傳球,又能自己射門,都喜歡各種帶球玩耍對手,步頻都很快,帶球都很靈巧但是就目前的狀態來看,阿紮爾是要領先於梅西的,我這麼說大家有意見嗎?接受反駁

聲明:本文由注冊本站的用戶撰寫,除網站官方賬號外,觀點僅代表用戶本人,不代表網站立場。

收藏 (0)

關注球天下體育公眾號
獲取更多資訊和每日一場推薦

關注球天下體育比分小程序
移動看比分更便捷

熱門回帖 最新回帖

nice bug小太陽| 舉報 06-29 14:18

一樣一樣的?

0 0
qtx_83002758| 舉報 06-29 15:42

0 0
赫赫????| 舉報 06-29 14:48

突尼斯巴拿馬合一起有冰島的防守好嗎

0 0
出城| 舉報 06-29 15:05

現在來看比梅西好點,不過第三場梅西的進球也很重要。

0 0
董嬌歡| 舉報 06-29 15:14

你是怎麼理解成這樣的,我覺得樓主的意思已經表達得很清楚了

0 0
羅團長| 舉報 06-29 14:34

踢了兩個弱隊進球了就開始吹起來了嗎 我覺得他一直在浪盤帶 遇到強隊絕對出事

0 0
| 舉報 06-29 14:57

哈哈,你說這話真有意思,看球了嗎

0 0
amoy0592| 舉報 06-29 15:41

沒戲是什麼水平?看了這幾場,感覺和武磊差不多

0 0
小刀| 舉報 06-29 14:57

德國隊都是廢物咯?就本屆世界杯的表現說這話你應該點讚吧!

0 0
家有兒女| 舉報 06-29 15:13

比較個人實力還是要考慮團隊前提的,阿紮爾在比利時還是比梅西在阿根廷踢的舒服多了吧!阿根廷第三場就戰術合理點,梅西就表現好點

0 0

2018世界杯 +我要關注

成員數:11     帖子數:120

相關社區

球迷社區 +我要關注

成員數:34 帖子數:278

NBA社區 +我要關注

成員數:19 帖子數:236

英超社區 +我要關注

成員數:16 帖子數:166

競彩社區 +我要關注

成員數:46 帖子數:153