熱蘇斯

樓主

總閱讀

單論本屆世界杯的狀態,阿紮爾是不是比梅西強一點

發表於2018世界杯 2018-06-28 23:38:43 3923

比利時助教說阿紮爾現在和梅西處於同一水平,不知道大家怎麼理解我是覺得這邊值得水平肯定不是實力,更多是狀態和目前的表現從表現來看,阿紮爾從數據,球隊戰績、場上表現 和 對球隊的幫助上來看,都要來領先於梅西,所以這個時候說阿紮爾強於梅西,應該還算能站的住腳,雖然隻是暫時的看過比利時比賽和切爾西比賽的都知道,其實阿紮爾的作用很大的,大部分的帶球和突破,包括一部分的組織也都是他來做的他和梅西是一個類型的球員,都屬於前場自由人那種,然後都是能帶球、能傳球,又能自己射門,都喜歡各種帶球玩耍對手,步頻都很快,帶球都很靈巧但是就目前的狀態來看,阿紮爾是要領先於梅西的,我這麼說大家有意見嗎?接受反駁

聲明:本文由注冊本站的用戶撰寫,除網站官方賬號外,觀點僅代表用戶本人,不代表網站立場。

收藏 (0)

關注球天下體育公眾號
獲取更多資訊和每日一場推薦

關注球天下體育比分小程序
移動看比分更便捷

熱門回帖 最新回帖

陶瀟| 舉報 06-29 15:01

這屆世界杯目前作用大於梅西,梅西的小宇宙快要來了

0 0
方崽er.| 舉報 06-29 15:51

你們是不是稍微有點風頭就喜歡出來帶節奏?上賽季淘汰切爾西的時候你怎麼不出來發帖說阿紮爾還是不如梅西呢?你們的眼光什麼時候才能不僅僅局限於當下就短短的十多天?

0 0
沈默| 舉報 06-29 14:33

如果阿紮爾身邊是巔峰巴薩球員,絕對不比梅西差,但梅西隊友換成切爾西的,我就嗬嗬嗬了!

0 0
墨九星| 舉報 06-29 14:54

第一是你羅?

0 0
森林雅舍| 舉報 06-29 16:06

中立球迷說,就目前本屆世界杯而言,C羅發揮得的確比梅西好,另外說一下C羅領導球隊能力也強過梅西,再對比一下葡萄牙牌麵實力是弱好多阿根廷的

0 0
石峰| 舉報 06-29 15:22

對手差太多了

0 0
王言超| 舉報 06-29 15:06

哈哈哈簡直尼瑪笑話

0 0
懶癌症| 舉報 06-29 14:49

你這id是要笑死我們嗎,你開心就好,不用管我們死活,因為害怕被你笑死

0 0
NEDVED| 舉報 06-29 14:49

隻能說狀態比梅西好!就像班級裏考試,平時每次第一名的人高考考了650分,第三名的人考了660分!

0 0
!| 舉報 06-29 16:01

那C羅能進前20嗎?好歹梅西還帶領阿根廷進了世界杯的決賽!C羅單獨帶隊連半決賽都沒有進過

0 0

2018世界杯 +我要關注

成員數:11     帖子數:120

相關社區

球迷社區 +我要關注

成員數:34 帖子數:278

NBA社區 +我要關注

成員數:19 帖子數:236

英超社區 +我要關注

成員數:16 帖子數:166

競彩社區 +我要關注

成員數:46 帖子數:153