CEr7

樓主

總閱讀

談下西班牙目前的症結

發表於2018世界杯 2018-06-27 04:00:14 2116

本人西班牙粉絲,98年開始支持西班牙到現在,見證了從預選賽之王到西班牙王朝的興衰。看了本屆世界杯三場小組賽,可以說一場比一場發揮差,談下看法。(說的不對的請見諒)1.進攻嚴重左傾,現在這支西班牙依舊傳控為主,但創造力已經大不如前。現在的進攻可以說主要依靠伊斯科的左路小範圍配合以及他的盤帶扯出空檔,進攻手段太單一,容易被防。常常就是打不出威脅配合隻能自己突破來尋求機會。還要被噴子黑他無腦盤帶。如果沒有伊斯科這支西班牙進攻更不行。2喜娃隱身。通過比賽發現大衛席爾瓦在西班牙隊中作用根本發揮不出,在曼城是進攻核心球員,但在西班牙由於左傾,他根本發揮不出實力,偶爾穿到右邊也是過度而已。3必須確定雙後腰的陣型,而且必須是科克和教授搭檔,一個攻防轉換,一個主守。現在西班牙基本就是單後腰大法,,一旦中路被斷打反擊後腰等同於沒有,直接就是麵對2個中後衛。蒂亞戈進攻組織不起來防守更不行。4最後說些個別位置,老白真的跑不動了,可以考慮替補。卡瓦哈爾複出後狀態也一般,納喬阿紫克竄都不會比他差。德赫亞狀態也真的是一般。或許是第一次踢大賽的關係。巴斯克斯上來沒什麼用,我覺得可以上薩烏爾,能攻善守又年輕,不知道為何不用。他可以替下小白。(耶羅雖然有威望,但畢竟經驗不足,估計不敢輕易換人,但老白真的不行了拖了節奏,應該上薩烏爾,讓喜娃居中)這樣踢下去肯定走不遠!望真正的西班牙球迷進來討論下,噴子勿擾

聲明:本文由注冊本站的用戶撰寫,除網站官方賬號外,觀點僅代表用戶本人,不代表網站立場。

收藏 (0)

關注球天下體育公眾號
獲取更多資訊和每日一場推薦

關注球天下體育比分小程序
移動看比分更便捷

熱門回帖 最新回帖

VilanTeo| 舉報 06-27 17:53

剛注冊啊?本人也是西班牙球迷,08年到現在,有幸見證了板鴨王朝。 現在如果讓我來評價我都沒有信心說奪冠,後防有些老化,加上德赫亞狀態太差,跟俱樂部簡直兩個人。中場小白也老了已經沒有體力打滿全場,我不明白為什麼不多給科克和薩烏爾一些機會。進攻端傳控不夠流暢。攻防都有問題 幸運的是所在半區沒那麼強,好運吧??

0 0
半夏| 舉報 06-27 18:44

德赫亞狀態太垃圾 席爾瓦和伊斯科上一個就行 單腰布教授太軟

0 0
全球侃球帝後| 舉報 06-27 18:25

我不是西班牙球迷,要不要我點個讚?太磕岑了。我先讚一個吧。

0 0
茶霏| 舉報 06-27 18:31

希望大家高興看球,輕鬆調侃

0 0

阿根廷要涼了

0 0
王貞娜| 舉報 06-27 18:27

個人看法:第一場有點超水平發揮;第二場暴露了沒有好方法破密集防守;昨天這場全隊毫無鬥誌,2:1落後才開始認真;第一個丟球老白和拉莫斯兩個人的鍋,不單是一個人的失誤;左路配合能打出來,但創造的機會也不多;一直在一個速率上倒腳沒有突然加速,威脅不大;右路基本打醬油,席爾瓦和卡瓦哈爾比較閑;伊斯科帶球略多;兩中衛廉頗老矣;德赫亞的狀態依舊沒找到;淘汰賽麵對東道主基本要回家。

0 0
ac 3104| 舉報 06-27 18:48

這屆的強隊都這樣,不知道為什麼

0 0
魑魅魍魎| 舉報 06-27 18:46

沒有西班牙球迷嗎

0 0

2018世界杯 +我要關注

成員數:11     帖子數:120

相關社區

球迷社區 +我要關注

成員數:34 帖子數:278