mmmkkk

樓主

總閱讀

如何評價法國對陣丹麥這場比賽

發表於2018世界杯 2018-06-27 08:00:27 5220

法國對陣丹麥,是兩個歐洲球隊之間的較量,所謂歐洲無弱旅,實力相差不會很多,況且法國提前出線輪換了球員。但是丹麥積4分還沒有確定出線,不過基本上也是板上釘釘的了。看了這一場比賽,簡直是失望,就算你提前出線,輪換球員,你也要好好踢,至少不要讓觀眾球迷失望。一場0比0皆大歡喜,兩個球隊攜手出線,但是看的我真的是昏昏欲睡,法國隊的實力到底怎麼樣,真不好評價,估計走不遠。

聲明:本文由注冊本站的用戶撰寫,除網站官方賬號外,觀點僅代表用戶本人,不代表網站立場。

收藏 (0)

關注球天下體育公眾號
獲取更多資訊和每日一場推薦

關注球天下體育比分小程序
移動看比分更便捷

熱門回帖 最新回帖

豔鵬| 舉報 06-27 18:06

一場完美的表演賽.個個都是影帝。再見法蘭西!

0 0
qtx_107932362| 舉報 06-27 18:04

哈哈,同喜歡墨西哥

0 0
qtx_427806730| 舉報 06-27 18:32

按道理說,踢默契球也不是什麼大新聞,可是要看看對象是誰啊。丹麥可是02年世界冠軍小組出局的凶手之一,法國就那麼不想複仇嗎?

0 0
qtx_911881697| 舉報 06-27 18:23

看到你這,終於找到個真球迷!!!是不是現在小學放假了?

0 0
| 舉報 06-27 18:01

這是對足球的謀殺

0 0
璐璐丫頭| 舉報 06-27 18:03

怪不得我看著想睡,十點半頂不住就去睡了,不怪我咯

0 0
鄒善皓| 舉報 06-27 18:19

每一場球賽都有被操控的可能,同時!一個平民百姓知道這幕後超巨大的經濟利益

0 0
【德鳳玉器】| 舉報 06-27 18:40

今天我還和我舍友激烈爭論了一番,他說這無可厚非,是人家憑借實力賺來的!可是我覺得這不僅僅對另外兩隻球隊不公平,更對球迷不公平,他們可能舒服啦!可是其他那麼多人呢?世界杯,全世界矚目,可他們這樣踢足球,我覺得遲早會受到報應!他們的表現缺乏職業性,甚至是體育道德!

0 0
ぼ ぼ| 舉報 06-27 18:40

絕對不買法國 摳鼻

0 0
雨點| 舉報 06-27 18:22

讓老子輸了 400

0 0

2018世界杯 +我要關注

成員數:11     帖子數:120

相關社區

球迷社區 +我要關注

成員數:34 帖子數:278