紫劍

樓主

總閱讀

法國悶平丹麥,法國就是踢默契球?

發表於2018世界杯 2018-06-27 16:00:16 2297

今天淩晨法國和丹麥奉上了本屆杯賽第一場0:0,場麵踢得很難看,我作為一個法國球迷我都看的想砸電視,但是冷靜下來想想,這也是在意料之中的事。本場比賽法國大部分主力輪休,換上替補陣容磨合,從整場比賽來看,其實法國還是想拿3分,無奈隊友間默契度太低,傳球失誤太多,加上麵對丹麥的密集防守法國隊顯得進攻乏術。丹麥這邊目的也很明確,就隻求一場平局,所以他們這場比賽主要任務就是防守,有反擊機會再嚐試進攻,所以這場沉悶的平局就是在這樣的情況下產生了。我看了很多吧友都在指責法國和丹麥踢默契球做掉澳大利亞攜手晉級,法國這場踢得確實難看,但還不至於說是踢默契球,一幫替補輪換上來找找感覺,感受一下正賽的氣氛,沒進球就是默契球了?也有吧友說法國換那麼多替補上來踢這場球就是因為事前商量好了踢默契球故意的……對於這種吧友的說法我隻能表示你真看不懂球賽,法國已經提前確保出線了,在這種前提下把主力核心換下來輪休是為了避免在這一場無關生死的比賽中受傷,另外再把身上有牌的隊員換下來,就是俗稱的“洗牌”,這些都很正常的操作,怎麼就變成是故意踢默契球不想贏呢?法國隊這屆杯賽頂著身價最貴球隊的頭銜眾星雲集,為什麼踢得和大家預想的差這麼多呢?我覺得首先是思想包袱過重,其次是缺乏一個精神領袖,畢竟絕大部分球員都很年輕,要是踢開了那這群球員就都能表現得更好,但是在打不開局麵的時候這群球員就難有上佳發揮,說白一點就是可以錦上添花,很難雪中送炭。所以三場比賽下來沒有打出強隊的風采,想要走的更遠的話,還有很多要提高。時間有限,就簡單發表這幾點拙見,有不同觀點的吧友歡迎留言一起討論。

聲明:本文由注冊本站的用戶撰寫,除網站官方賬號外,觀點僅代表用戶本人,不代表網站立場。

收藏 (0)

關注球天下體育公眾號
獲取更多資訊和每日一場推薦

關注球天下體育比分小程序
移動看比分更便捷

熱門回帖 最新回帖

ymorinhou| 舉報 06-27 16:44

丹麥是真的沒有進攻欲望,法國是想進攻找不到辦法進攻

0 0
小老二| 舉報 06-27 16:07

23人的大名單,一場比賽最多隻能有14個人能上場比賽,現在有這麼好個機會能讓更多球員上場比賽感受下世界杯的氛圍,順帶找找狀態,同事也能讓主力得到保護和休息,身上有牌的球員也能“洗牌”,我覺得絕大部分主教練都會這樣做。隻能說昨天法國的狀態不好,配合也沒打出來,老是失誤,再加上麵對丹麥的密集防守法國隊進攻手段太單一,比如下半場換上場的門迪,接連下底傳中了7、8次,一次都沒形成威脅,狀態很一般。費基爾和姆巴佩上來稍微好點,有點威脅,但也隻是個人能力,並沒有打出很好的團隊配合,隻能說這隻法國隊被外界給予了太大的希望,就像我正文中所說的一樣,這隻法國隊背了太重的思想包袱,而且缺少一位能鎮住場麵的精神領袖缺少一位帶頭大哥。

0 0
林新強| 舉報 06-27 16:37

教練是把球隊和球員放第一位,至於球迷管不了那麼多。沒有黃牌沒有傷病對於球隊就是完美。但,有的球隊會這樣做,有的不會。

0 0
越彩| 舉報 06-27 15:57

毋庸置疑 怎麼說?

0 0
wbl| 舉報 06-27 16:15

毋庸置疑

0 0
qtx_696250512| 舉報 06-27 16:24

丹麥是真的沒有進攻欲望,法國是想進攻找不到辦法進攻。

0 0
qtx_623300540| 舉報 06-27 15:57

都沒進攻欲望 肯定默契球

0 0

2018世界杯 +我要關注

成員數:11     帖子數:120

相關社區

球迷社區 +我要關注

成員數:34 帖子數:278

NBA社區 +我要關注

成員數:19 帖子數:236

英超社區 +我要關注