Griezmann

樓主

總閱讀

為什麼郝海東就是不肯承認當初說C羅火三年是個誤會呢

發表於2018世界杯 2018-06-27 16:00:17 3039

真的很醉啊..是我我就承認了,說自己當初眼光沒看準,說C羅火不過三年是個錯事到如今,都多少年過去了。C羅拿了多少榮譽,國家隊一人抗主球隊晉級,還這裏不肯服軟...還說:“你現在看見的也一樣,他是進了兩個球,是什麼樣的球呢?一個點球一個任意球。”“我們是光看一個人或者聽誰的名字,對他整場比賽的表現,比如說他失誤了多少你看見了嗎?他進了一個球就不代表他一定踢得好啊,那是全隊啊,沒有全隊你進一個球有什麼用啊!如果你1-4輸了就沒人說你好了。而且俱樂部和國家隊的比賽是截然不一樣的。”蠻癡迷的...

聲明:本文由注冊本站的用戶撰寫,除網站官方賬號外,觀點僅代表用戶本人,不代表網站立場。

收藏 (0)

關注球天下體育公眾號
獲取更多資訊和每日一場推薦

關注球天下體育比分小程序
移動看比分更便捷

熱門回帖 最新回帖

小亙| 舉報 06-27 16:33

因為他是個奇葩

0 0
美妙主旋律| 舉報 06-27 15:53

死鴨子嘴硬,你上去進個任意球看看?

0 0
春鳳| 舉報 06-27 16:22

主要是沒有台階下,直接跳下來怕摔壞了,又來不得軟用著陸,,沒辦法隻能這樣不了了之

0 0
筱琛。| 舉報 06-27 15:48

他眼瞎,2016年歐洲之顛幾個能做到

0 0
張寧| 舉報 06-27 16:24

我也覺得死要麵子,反而更討厭,後麵又反駁說國家隊,他媽的,2016年達到了歐洲之顛,他沒看?眼瞎了?歐洲杯拿了還不承認自己錯?

0 0
Dancingbear| 舉報 06-27 15:46

lowb

0 0
月月鳥| 舉報 06-27 15:45

看他結結巴巴的就覺得好尷尬啊,,感覺編不下去了,,主持人還要迎合的點頭,哈哈哈

0 0

郝大炮這個綽號絕非浪得虛名

0 0
H.mIAO| 舉報 06-27 16:32

場上時間一場才一個半小時

0 0
qtx_77731536| 舉報 06-27 16:01

長的就不像好人

0 0

2018世界杯 +我要關注

成員數:11     帖子數:120

相關社區