知心

樓主

總閱讀

醜陋可恥的比賽!7.8萬名球迷觀戰這場比賽,解說員也睡著了

發表於2018世界杯 2018-06-27 16:00:18 2130

俄羅斯世界杯C組最後一輪的較量,積4分的丹麥對陣積6分的法國,積1分的澳大利亞則對陣積0分提前出局的秘魯。丹麥隊最後一輪打平即可確保出線,而已提前出線的法國隊則是最後一輪打平即可確保小組頭名。丹麥隊沒想拿小組頭名,而法國隊本場則沒有拚命的必要,最後,在盧日尼基球場78011名球迷麵前,丹麥與法國奉獻了本屆世界杯的首場0-0,兩隊攜手出線。如果大家看了這場比賽的直播,想必會和這些在現場的球迷一樣,無精打采。由於比賽實在太無聊,噓聲響徹盧日尼基球場。法國隊主帥德尚,盼著這場比賽趕緊早點結束。現場的解說都快要睡著了:謝天謝地,比賽終於結束了。賽後,世界杯官方推特調侃了一波這場比賽:今天我們見證了本屆賽事的第一場0-0。別哭,比賽已經結束了;要微笑,因為就這麼發生了。賀煒解說了這場比賽,他的結束語或許是對這場比賽最好的總結:主裁判看不下去了,主裁判鳴哨,全場比賽結束。。。

聲明:本文由注冊本站的用戶撰寫,除網站官方賬號外,觀點僅代表用戶本人,不代表網站立場。

收藏 (0)

關注球天下體育公眾號
獲取更多資訊和每日一場推薦

關注球天下體育比分小程序
移動看比分更便捷

熱門回帖 最新回帖

謝輝| 舉報 06-27 16:21

都猜到了,所以沒熬夜沒看

0 0
錢士| 舉報 06-27 15:52

能理解,但絕不支持,對不起熬夜的球迷,更對不起到場觀看的球迷

0 0
小明| 舉報 06-27 16:30

因為兩個隊有條件踢默契球,如果你前兩場踢的好你也可以,保證無傷病晉級有錯麼。

0 0
滿滿| 舉報 06-27 16:24

怎麼就醜陋可恥?這個詞用的不是很精準,比賽確實沉悶乏味,沒辦法,一邊是主力輪換替補上場磨合找感覺,一邊是一味退守確保平局,一場悶平意料之中。

0 0
浮萍| 舉報 06-27 16:13

這場比賽坑了我200元,再也不買體彩了

0 0
痞.| 舉報 06-27 16:26

能理解,但絕不支持,對不起熬夜的球迷,更對不起到場觀看的球迷

0 0
唐怡| 舉報 06-27 16:32

全場都是噓聲

0 0

2018世界杯 +我要關注

成員數:11     帖子數:120

相關社區

球迷社區 +我要關注

成員數:34 帖子數:278

NBA社區 +我要關注

成員數:19 帖子數:236

英超社區 +我要關注