黑曼巴

樓主

總閱讀

阿根廷絕處逢生,1/8決賽對戰法國你怎麼看!

發表於2018世界杯 2018-06-27 16:00:44 5863

世界杯D組對決全部結束,克羅地亞積9分坐穩小組第一出線,阿根廷積4分以小組第二的成績出線。昨晚阿根廷和尼日利亞大戰可謂精彩絕倫,上半場“天生要強”的梅西終於打進了他本屆世界杯的第一個進球,這一球不僅救贖了自己,也直接改變了阿根廷的命運! 下半場剛開始5分鍾,阿根廷被吹罰禁區內犯規,尼日利亞隊獲得點球,摩西主罰扳平比分,比賽進入膠著狀態,阿根廷奮起直追,憑借羅霍在86分鍾的絕殺,力壓尼日利亞晉級16強!恭喜煤球王和阿根廷! 位居小組第二的阿根廷在1/8決賽中將死磕法國,兩隊曾在世界杯有過兩次碰麵,阿根廷全贏了,1930年世界杯,阿根廷1-0獲勝,1978年,阿根廷2-1獲勝。就目前的狀態來說,法國是占上風的,但阿根廷在昨天的比賽中也開始漸入佳境,梅西也找回了球王的狀態。經曆了長時間磨難的阿根廷下場是否能戰勝法國,吧友們怎麼看,說出你的預測!第一場1/8決賽就是潘帕斯雄鷹與高盧雄雞的重磅對決,證明你是預測帝的時候到了。保存下方小程序碼,前往微信進入世界杯競猜小程序“FIFA熱愛大競猜”,即刻猜你所愛,還能贏Q幣、FIFA限量周邊、華為榮耀手機等豐厚獎品哦!世界杯第13個比賽日“最佳進球”非梅西莫屬,想重現煤球王精彩進球瞬間,來《FIFA足球世界》踢場世界杯,世界杯模式現已同步上線哦!   “FIFA熱愛大競猜”小程序入口:1、微信首頁直接搜索“FIFA熱愛大競猜”即可進入;2、掃一掃“FIFA熱愛大競猜”小程序碼即可進入。

聲明:本文由注冊本站的用戶撰寫,除網站官方賬號外,觀點僅代表用戶本人,不代表網站立場。

收藏 (0)

關注球天下體育公眾號
獲取更多資訊和每日一場推薦

關注球天下體育比分小程序
移動看比分更便捷

熱門回帖 最新回帖

懶成| 舉報 06-27 15:43

法國一直打不出身價,還是猜阿根廷贏

0 0
嘻嘻| 舉報 06-27 16:06

梅西加油!阿根廷2:1勝法國吧

0 0
農夫山泉7| 舉報 06-27 15:34

感謝克羅地亞

0 0
howda| 舉報 06-27 15:49

一路飽受非議的阿根廷太不容易了,看好下場贏法國!!

0 0
胡星星| 舉報 06-27 16:09

一大早打開直播吧看到阿根廷晉級我就放心了,差點放棄世界杯

0 0
hxj777| 舉報 06-27 15:53

梅西不要慌,還有4場,贏了法國再說

0 0
| 舉報 06-27 16:19

穩守打反擊,五五開

0 0
我就間咋地| 舉報 06-27 15:37

碾壓法國