卅比

樓主

總閱讀

鼓吹梅羅會師八強戰的人,頭腦是否清醒?

發表於2018世界杯 2018-06-27 12:00:30 1939

我覺得葡萄牙走到頭了,晉級淘汰賽也是人品大爆發。看看小組賽的狀態也能想到會被烏拉圭教育。葡萄牙是本屆世界杯的最大偽強隊,沒有之一。佩佩,超級馬裏奧,格雷羅,誇神,C羅,A席之外的頭臉人物還有誰?而且再看看他們年齡,且行且珍惜,歐洲杯上的葡萄牙已經漸行漸遠,況且歐洲杯本身他們也算一個奇跡,歐洲杯三大奇跡(希臘神話,丹麥童話,葡萄牙傳說)。這樣的葡萄牙怎麼和烏拉圭叫板?反觀阿根廷問題更嚴重,一大堆南美聯賽的二三流球員充斥著首發,隊內氣氛嚴重不和諧,阿圭羅的起義,桑保利的信任危機,加上阿根廷足協的無能,我隻能說嗬嗬!

聲明:本文由注冊本站的用戶撰寫,除網站官方賬號外,觀點僅代表用戶本人,不代表網站立場。

收藏 (1)

關注球天下體育公眾號
獲取更多資訊和每日一場推薦

關注球天下體育比分小程序
移動看比分更便捷

熱門回帖 最新回帖

孔霄| 舉報 06-27 18:28

我在巴薩板塊,天下足球板塊關於阿根廷的好幾個帖子回複過,阿根廷必出線,可以回查。回複時間是冰島vs尼日利亞上半場0比0的時候,此時的阿根廷兩戰積一分,淨勝球負3,冰島和尼日利亞的比賽也才剛剛開打,當時100個人拉出來,有幾個會出錢買阿根廷出線?嘴上支持可以,叫出錢怕是沒幾個人吧?

0 0
優賢| 舉報 06-27 18:31

這當然不是智商的問題,人好歹一個國家,選幾個智障麼?這是初中生都會取舍的簡單題目,能這麼傻逼?世界杯,不過是過程驚險刺激,結局合情合理的電影罷了。

0 0
C Q| 舉報 06-27 18:24

我覺得尼日利亞有點漂,如果像冰島一樣擺大巴出線的就是他們了,傻逼非洲黑鬼!

0 0
Spike| 舉報 06-27 18:24

怪尼日利亞,守平出線的情況下,上來就和阿根廷打對攻,我想不通是出於什麼考慮他們要這樣做,就像在廁所裏吃東西一樣嚴重不和邏輯。。。如果尼日利亞主動壓出來攻了阿根廷還是贏不了,那真是神仙都救不了了。

0 0
| 舉報 06-27 17:53

還不許別人對自己喜歡的球隊抱有希望了

0 0
qtx_153789494| 舉報 06-27 17:54

就你頭腦清醒?!我倒覺得有可能/葡萄牙遇強不弱,遇弱不強,過烏拉圭不是沒可能。阿根廷陣容擺在那兒,況且隊內有球王,過法國不是沒可能。到時真碰上了打臉吧,其實作為德國球迷的我不希望阿根廷出線的:(

0 0
故事與狗????| 舉報 06-27 18:18

葡萄牙本來就不是強隊,小組出線都算是運氣好,不看好。倒是阿根廷不好說,年年都說內訌,不也沒耽誤人家進決賽嗎,畢竟陣容擺在那兒。

0 0
qtx_96136836| 舉報 06-27 17:54

過過嘴癮而已,趕上世界杯圖個樂

0 0
Gin黃| 舉報 06-27 16:26

我在巴薩板塊,天下足球板塊關於阿根廷的好幾個帖子回複過,阿根廷必出線,可以回查。回複時間是冰島vs尼日利亞上半場0比0的時候,此時的阿根廷兩戰積一分,淨勝球負3,冰島和尼日利亞的比賽也才剛剛開打,當時100個人拉出來,有幾個會出錢買阿根廷出線?嘴上支持可以,叫出錢怕是沒幾個人吧?

0 0
彈捏博| 舉報 06-27 15:48

這當然不是智商的問題,人好歹一個國家,選幾個智障麼?這是初中生都會取舍的簡單題目,能這麼傻逼?世界杯,不過是過程驚險刺激,結局合情合理的電影罷了。

0 0

2018世界杯 +我要關注

成員數:11     帖子數:120

相關社區

球迷社區 +我要關注

成員數:34 帖子數:278

NBA社區 +我要關注

成員數:19 帖子數:236

英超社區 +我要關注

成員數:16 帖子數:166

競彩社區 +我要關注

成員數:46 帖子數:153