叫爸爸

樓主

總閱讀

對比塞德裏克,羅霍的手球是否構成點球

發表於2018世界杯 2018-06-27 12:00:35 2140

阿尼大戰羅霍的手球和伊朗對葡萄牙的點球差不多,但兩個卻是不同的判罰。第一,葡伊大戰從VAR回放顯示:伊朗球員頭球打在塞德裏克的手上,已經擴大了防守麵積,裁判果斷判罰點球。第二,阿尼大戰羅霍手球,這個是先碰到頭了,跳起來手做平衡的作用,裁判應該認為無意手球。這兩種情況都是先頭球再碰到手臂,隻是一個是兩個人完成的,另一個是一個人完成的。另外,如果說羅霍跳起來手做平衡的作用,塞德裏克的起跳也是啊。

聲明:本文由注冊本站的用戶撰寫,除網站官方賬號外,觀點僅代表用戶本人,不代表網站立場。

收藏 (1)

關注球天下體育公眾號
獲取更多資訊和每日一場推薦

關注球天下體育比分小程序
移動看比分更便捷

熱門回帖 最新回帖

內內呢| 舉報 06-27 15:30

你這個雙標加偷換概念玩的溜,臉疼嗎?

0 0
ACUP| 舉報 06-27 16:02

解說已經說得很明白了,羅霍先頭球再打到自己手臂上,皮球已經被自己控製了又是無意手球,不存在擴大防守麵積一說;塞德裏克是擋住了進攻球員的頭球,雖然可能也是無意但是毫無疑問擴大了防守麵積並得利。私以為這個判罰是合理的。

0 0
張大吹| 舉報 06-27 15:53

我也不知道是不是眼睛有問題,我總看不出賽德裏克的手臂碰到足球了。這個VAR球再碰到賽德裏克的手臂後一點變向都沒有

0 0
胡星星| 舉報 06-27 15:29

兩個一樣啊 隻是判罰不一 有點奇怪了啊

0 0
南宮9叔| 舉報 06-27 15:43

那咋了,沙特4分鍾得了倆點球

0 0
叫爸爸| 舉報 06-27 15:49

尼日利亞獲得一個點球從全場來看不吃虧,還想第二個啊

0 0

2018世界杯 +我要關注

成員數:11     帖子數:120